Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Плата брелка цз пежо406

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
dimosd1
Новичок

29-07-2014 20:24

Уважаемые помогите разобратся с маркеровкой cmd .Перестал работать пульт , светодид не светится, проверил- целый, батарея новая, кнопка целая. но вот маркировку деталей не нашол не где. как будто это китайское чудо. Конечно извеняйте за рисунок .Меня интересуют элементы выделенные стрелками. С4-? : 4.0МС TDK 9 -? : проц
899U03
0D64C
JSBP814A -?
Да еще может где существует схема на сиё чудо киньте ссылку .
Дорожки какие мог прозвонил , но те что под элементами идут увы Буду рад любой инфе.

1 сторона

2 сторона

dimosd1
Новичок

02-08-2014 08:40

Неужели ни кто не занимается этим ремонтом брелков у нас ? Даже странно.
Salomon_Z
Забанен
Забанен

02-08-2014 22:21

а что тебе даст схема???, которой нету даже у производителя и идент. элементов..? могу расписать, легче тебе от этого не станет...
сдуй МК, промой под ним плату, проверь контакт проходных отверстий, кнопку лучше заменить...не поможет...выбросишь..
dimosd1
Новичок

03-08-2014 12:41

Спасибо за ответ ,попробую станция есть .В принципе я уже так и подумал купить сигналку на алиэкспресе и не парится
dimosd1
Новичок

10-08-2014 22:03

Вобще неплохо было бы создать тему, для сбора инфы по брелкам в ключе цз, может ткому и помогло.
СА
Участник

01-09-2014 22:00

если не работает кварц то светодиод моргать не будет проверте первым делом кварц
Список форумов» Автомобильная электроника» Плата брелка цз пежо406
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Плата брелка DAF.
  • Неисправность брелка Starline C9
  • ремонт брелка мангуст 770
  • нет регистрации брелка сигнализации AL2000-RS
  • Упала дальность приема с брелка A.P.S.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы