Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Hundai CMD4005-опознать микросхему

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
PAOLO
Гость 92.112.*.*

28-11-2008 09:01

Однодиновый ДВД,экран на передней панели.При включении графика от тюнера имеется.После загрузки диска любого формата появляется надпись "Нет сигнала ДВД".С привода видеосигнал выходит,далее упирается в восьминогий SOIC-8 с маркировкой 6287 и там теряется.Выход м/c напосредственно связан со шлейфом на дисплей-монитор....Сорри,ошибся,смотреть пост ниже...
У меня такое впечатление,что китайцы сами себе придумывают и делают микросхемы,сами их по своему маркируют.
Кто сталкивался?
KleoM
Участник

28-11-2008 11:34

Фото маркировки...
PAOLO
Гость 92.112.*.*

28-11-2008 15:28

Четыре цифры и дата выпуска,больше ничего.Даже логотипа нет.
То,что это ключ не вызывает сомнения.Две ноги -вход видео с привода,две ноги-выход через пару резисторов на TMP86FS49AUG,одна нога-земля,три остальные-+5 вольт.
metall-fox
Участник

28-11-2008 19:46

PAOLO писал:
Четыре цифры и дата выпуска,больше ничего.Даже логотипа нет.
То,что это ключ не вызывает сомнения.Две ноги -вход видео с привода,две ноги-выход через пару резисторов на TMP86FS49AUG,одна нога-земля,три остальные-+5 вольт.

BA6287F.драйвер движка открытия морды,ну а даташит сам найдёшь гы-гы Вот только нахрен тебе он?Ты разъёмы не попутал?
PAOLO
Гость 92.112.*.*

28-11-2008 20:50

Cам читал,что я написал выше?
НА НЁЁ ЗАХОДИТ ВИДЕО С ПРИВОДА!!!
Какой нафыг драйвер открытия морды? В Соике-8???
Или я драйвера не определю по внешнему виду?
KleoM
Участник

28-11-2008 21:32

PAOLO, а ты сам ничего не путаешь? улыбка Вот смотрю я схему на CMD4004. Там есть TMP86FS49. Есть и драйвер двигателя BA6287F. И между прочим как раз в SMD корпусе. Даташит посмоти... http://www.gaw.ru/pdf/Rohm/motor_drivers/ba6287f.pdf
А еще там есть видеоусилитель BA7623F. http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/B/A/7/6/BA7623F.shtml
В общем как-то непонятно все... улыбка
PAOLO
Гость 92.112.*.*

28-11-2008 22:07

KleoM, Если есть схема на 4004,то посмотри,пожалуйста,цепь видеосигнала прямо с привода до ТМР.Я не думаю,что в этих моделях есть большие различия.А если можно,то ссылочку на схему.Плиззз...
Фотку смогу только завтра.
Хотя его копали до меня.Может и пошутили...Шутники...Немного смахивает на ВА7623 по функциям,там с привода видео идёт безо всякого буфера,прямо с процессора,при подключении монитора сигнал садится на процентов 50,но изображение нормальное.Завтра гляну.
А фишки на разъёмах разные,не перепутаешь...Блин,завтра гляну,может это всё-таки происки конкурентов.Могли переставить местами ответные части на плате,там направляющие разные.Было пару вариантов ремонта после них - развёрнутые микросхемы,смд рассыпуха переставлена,разъёмы местами перепутаны,...Самое интересное,что разъём питания "чужой",пробовали включать - а плюс там идёт на выход оконечника.Дырочка в итоге получилась в оконечнике...
KleoM
Участник

28-11-2008 22:41

PAOLO, есть такой очень хороший обменник - http://remont-aud.net/load/
Зарегистрируйся, набери в поиске CMD и зачитайся... улыбка
metall-fox
Участник

29-11-2008 09:51

PAOLO писал:
Cам читал,что я написал выше?
НА НЁЁ ЗАХОДИТ ВИДЕО С ПРИВОДА!!!
Какой нафыг драйвер открытия морды? В Соике-8???
Или я драйвера не определю по внешнему виду?

Значит не определишь гы-гы А скажи-ка,куда идут провода от
движка привода морды?
И подумай,какой смысл заводить видео на ТМР?

P.S. схемку на 4004 закинул в обменник
pavel-pervomaysk
Your editor

29-11-2008 11:00

PAOLO, тебе фото по возможности драйвера ВА6287 в корпусе SOIC-8 выслать ?
PAOLO
Гость 92.112.*.*

29-11-2008 12:09

Ладненько,хватит подкалывать! гы-гы
Зафтыкал я чегой-то... рёв в три ручья
Сходил на работу,забрал аппарат домой ,рассмотрел повнимательнее-и всё стало на свои места.
Дело в том,что,наверное,каждый ремонтник,разбирая аппарат в первый раз изначально уверен в том,что предыдущие "хацкеры" собрали его чин по чину,и повставляли всё на свои места,и саморезы-винтики завернули куда положено.Вот и в моём случае так случилось.Тот,кто его разбирал до меня,разъёмы привода открывания панели и выхода видео с привода сняли вместе с ответными частями,то есть на плате остались торчать только два по два штырика,а расположены они почти рядом.При сборке видно впихерили не на свои места.Я же,когда разбирал,ответные части оставил на плате.Отсюда и ошибочная уверенность в назначении разъёмов.Если бы китайские "братья" ещё и маркировали бы или подписывали на плате назначение разъёмов,то вряд ли такое произошло...
Так что приношу свои глубочайшие извинения,что я ничтоже усомняшися в профессионализме учасников форума.
Но,как говорится,и у старухи бывает прореха подшучивать, дразнить
Никто не застрахован от ошибок,но не все готовы признать свою вину. злость
Тему закрываем,спасибо всем. улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Hundai CMD4005-опознать микросхему
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • A/M Hyundai H-CMD4005 опознать регулятор напряжения
  • Автомагнитола HYUNDAI H-CMD4005 не читает диски и флеш
  • Hundai h-cmd4004
  • HUNDAI с портом USB 2.0-вопрос
  • Hundai H-cdm8070 нет индикации дисплея

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы