Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HTC Arte100 проблема с зарядкой

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
sc-flasher
Гость 95.139.*.*

10-06-2009 14:24

Принесли тело, не включалось. Сделал ХР, поставил последнюю прошивку, теперь работает но по факту не заряжается. Вставляешь зарядник начинает мигать ораньжевый индикатор типа заряжается и на десплее показывает что включен зарядник, но когда заходишь в настройки, электропитание то нету надписи ЗАРЯДКА а просто уровень батари и все. По цепи кондеры с резюками прзвонил, что заменил что пропаял. История осталась прежней. Подскажите может кто встречался или выложите кусок схемы по питанию буду очень признателен.
ADS
Участник

11-06-2009 09:15

Delta-ch, А чё влом в разрыв зарядного провода воткнуть амперметр? Может это прошива так отображает заряд.
sc-flasher
Гость 95.139.*.*

11-06-2009 14:55

Уже все сделал, замена TWL3027 помогла. а ты хоть думай о чем пишешь или прочитай для начало описание проблемы выше.
ADS
Участник

12-06-2009 08:56

Delta-ch писал:
описание проблемы выше
Delta-ch писал:
работает но по факту не заряжается

Delta-ch писал:
думай о чем пишешь
улыбка
Это качество или количество? Ток заряда "в фактах" будем измерять?
Delta-ch писал:
замена TWL3027 по

Не пробовал сначала её пропаивать? Отваливаются они очень часто. Или выяснил "факт", что неисправную зарядку в тел воткнули?
sc-flasher
Гость 95.139.*.*

12-06-2009 10:15

измерял конечно и пропаивал разумеется. Я же уже давно не пионер, все о чем ты написал я изначально проверил а уж потом только задал вопрос.
В первую очередь КАЧЕСТВО.
Список форумов» Сотовые телефоны» HTC Arte100 проблема с зарядкой
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Philips 760 проблема с зарядкой
  • Trium mars - проблема с зарядкой
  • HTC ARTE100 нет зарядки предположит. после зависания.
  • Проблема с ПО Neonode N2
  • Voxtel 3iD проблема с АКБ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы