| Автор | Сообщение |
krash1 Забанен  Сообщения: 69
|
Глюк появился недавно. Принтер стал хаотически выдавать черные горизонтальные полосы, шириной около 5 мм. Может кто-то подскажет в чем может быть проблема
DSC00783.JPG 41,41 КБ Скачано: 223 раз(а)
|
|
mih010154 Участник Сообщения: 730
|
Картридж. Бушинг-контакт зарядного вала.
я так думаю (с)  |
|
_Suhov_ Участник Сообщения: 903
|
фотобарабан и вал предварительного заряда под замену. Если хотите временное решение- замените что-то одно |
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 7231
|
krash1, прежде чем ремонтировать принтер, может с начало надо изучить принцип работы?
на старткопи есть тема для тех кому лень, как определить дефект по картинке! |
|
|
kostya666, я и там был тоже.... Такой картинки там нет....
_Suhov_, Причем тут фотобарабан и вал заряда, я же написал, что эта полоса появляется хаотично, не через равные промежутки |
|
|
krash1, замените, потом будете задавать вопросы. Потому что на валу заряда есть место пробоя и на фотобарабане есть место пробоя. Диаметры разные, когда два пробоя соприкасаются- видим черную полосу. На самом деле хаоса нет, просто Вы не понимаете принципов формирования изображения на листе |
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 7231
|
| krash1 писал: | | я и там был тоже.... Такой картинки там нет.... |
| kostya666 писал: | может с начало надо изучить принцип работы?
на старткопи есть тема для тех кому лень, как определить дефект по картинке! |
 |
|
gorlum Предупреждений: 1 Сообщения: 2
|
| Сообщение Администрации : | Удалено модератором. |
|
|
semen04 Участник Сообщения: 156
|
В принтерах HP обычно предусмотрен режим печати "матроски". Попробуйте распечатать её. Если пропадёт черная полоса, значит проблема с форматером. Печать "матроски" идёт без форматера. Вся механика выдаёт периодические полосы. Асинхронные штучки это программы. |
|
|
А не подскажете как в этом принтере матроску распечатать? |
|
|
сервис мануал в сети на каждом углу. Потрудитесь скачать и поискать ответ на свой вопрос. Попутно еще много интересного узнаете |
|
kurtik10021987 Новичок Сообщения: 1
|
Смотри ракель и ролик заряда |
|
|
kurtik10021987, ничего, что три месяца прошло с момента последней активности в теме? И ракель каким боком к такой проблеме? Это не цветник, что бы его кто-то отводил на время появления полосы |
|