Пришел в ремонт с проблемой, при нажатии power, загорается индикатор питания, через 30сек, начинает мигать capslook rekth вращается на полных оборотах, более ничего. Проц, память подбрасывал, питания на проце, памяти, севере и т.д присутствуют. Вариации с попытками восстановления Bios с флеши hdd не увенчались успехом.
Если есть у кого в ремонте данный ноут, огромная просьба, слейте пожалуйста дамп bios программатором, очень нужно. Буду очень признателен ! Bios на сайте без загрузчика.
Пост 23. Вроде как (BIOS vector table initialization) Вот по этому и хочется попробовать залить полный дамп, снятый программатором с такой же модели, или с этих
моделей HP ProBook 4420s, HP ProBook 4321s, HP ProBook 442s хотя я конечно могу ошибатся и расшифровка 23 поста совсем другая.
По какой таблице посткоды смотрите? Феникс тут не катит.
0x23 Program the DRAM Timing & and DRAM Control registers
Север сдох. Завели привычку биос шить по всякому поводу. Если бук не поднимите, кто с ним после вас трахаться будет?
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, где взять таблицу post для этого bios, сколько искал по 23 посту нашел только (BIOS vector table initialization). И с bios по этому решил заморочится. Так у меня есть дамп, слитый программатором и если не подниму все обратно залью, как и было.