Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтер HP Officejet J5783 Ошибка картриджа.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
WasiA
Предупреждений: 1

06-12-2010 15:34

Поступил принтер в ремонт пустыми картриджами и с ругательством на дисплее "Ошибка картриджа"
Клиент принес новые запечатанные. Я ставлю их и та же ругня на дисплее.
Контакты мыл и в приемнике и на самих картриджах.
Гуголь уже сегодня приснился. Перечитал и перепробовал все что писали (на эту модель ничего конкретного нет)
На "Монитлровский" поиск второй день попасть не могу.
И ночью он перегружен.
Картриджи, цветной - №141, черный - №140.
рёв в три ручья Подскажите где собака порылась.
djdollar
Участник

06-12-2010 19:13

Для начала картриджи не просроченные случаем? Если нет - стандартно, шлейф, предохранители и транзисторы питающие картриджи.
WasiA

06-12-2010 21:49

djdollar, А как это просроченые? Беэ питания, я так мыслю, принтер не видел бы картриджей. Видеть он их видет, ставлю один цветноц, принтер показывает "Замените левый картридж". С тавлю черный соответственно ругается на правый. Ставлю оба, просит заменить оба. В неисправность шлейфа не верится, принтер новый.
djdollar
Участник

06-12-2010 23:06

WasiA, На коробках указана дата, до какой можно использовать. Новые принтеры с просроченными могут и отказаться печатать.
Картриджи были упакованы в коробки. сзади напечатана дата, до которой ипользовать.
Если принтер новый - сдавайте по гарантии.

Добавлено 06-12-2010 23:08

WasiA писал:
Беэ питания, я так мыслю, принтер не видел бы картриджей.

Там 2 питания, на дюзы и на епромку в головке (она тоже на дюзах находится, интегрирована).
Go6a
Участник

06-12-2010 23:25

http://www.fixya.com/support/t225684-hp_officejet_5510_all_in_one_cart ... на английском и к другой модели HP, но возможно поможет. Рекомендуют отключить на время батарейку.
WasiA

06-12-2010 23:34

Во блин, до чего буржуяки додумались. Коробочки сохранились, завтра посмотрю. И доберусь до предохранителей.
djdollar, Будет результат, отпишусь.
WasiA

07-12-2010 13:02

На вехней наклейке 23.10.10, а что под ней не могу узнать. Вполне картриджи могут быть просрочены.
Беру их и еду к знакомым сервисникам.
djdollar
Участник

08-12-2010 00:45

WasiA, главное западло, что просроченнось проверять стали только на последних моделях...
Да,
Цитата:
На вехней наклейке 23.10.10, а что под ней не могу узнать.

Там не наклейки а напечатанные 2 строчки должны быть вроде... первая строка - страна-производитель, вторая - дата до которой использовать.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Принтер HP Officejet J5783 Ошибка картриджа.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер HP DeskJet 1180C ошибка черного картриджа
  • Принтер hp1000 - нету картриджа
  • Принтер Epson P50, сброс оригинального картриджа.
  • Принтер Lexmark 230E обнуление картриджа
  • Принтер Samsung ML-1866 проблема картриджа

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы