D508 диодик с тремя ножками(рядом с разъемом батарейки)нужны номиналы?Если у кого есть в разборке посмотрите кто такие.На диоде надпись начинается 6v и прогар ,а тр-р уголь полный
Да опыт хоть какой-то есть.Ремонтирую их уже около2,5 лет.Спросил на форуме не для того чтобы подсказали как ремонтировать,а для того чтобы не ждать пока подойдет такой на ремонт.и посмотреть что это.Я не задаюсь,не люблю загрязнять форум глупыми вопросами.Надеясь что всетаки здесь люди с большим опытом чем у меня (я в этом уверен) поэтому и спросил. Связан он с 26-25 ножкой PS51020 и с30.Т.е один из ключей.Но датащит на PS51020 не смог вытащить чтобы определить по какому напряжению(скорее всего по 5 вольтам?).Конечно есть еще многое что я не знаю,но насколько уже знаю то это в приципе одна из типовых болячек этой серии
Какой проводимости транзистор ? П канальный или Н ? Ставь на ампер 10-12 например SI4420 ( н-канальный), диод подбери по визуальной совместимости. Если ключевой то с такого же места любой матери выпаяй и поставь. На ключевых элементах конверторов разбросы параметров не принципиальны. Лишь бы не грелись. Ты думаешь что все тут на базах данных сидим ? Опыт и только опыт.