Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

драйвера/прошивка МФУ hp m1536

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
f1z1
Новичок

09-06-2011 12:20

купил этот МФУ, на нем есть факс, который мне честно говоря абсолютно не нужен, и как назло нету кнопки сканировать(кнопки при нажатии которые сканер автоматом сканит в папку на компе, без каких либо предварительных манипуляций на ПК)
вопрос такой: можно ли как то изменить прошивку принтера и драйвера,чтобы при нажатии какой либо кнопки отведенной под факс, мфу начинал сканить
если я пишу не совсем по теме форума, то посоветуйте куда обратится?

забыл сказать, что сейчас прошивки для принтеров можно обновлять дома, вот например прошивка для этого принтера
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem= ...
Mishel01
Участник

10-06-2011 20:57

Если плотно возьметесь за изучение вопроса - то через годик сможете...
berdyanec
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

10-06-2011 21:12

" можно ли как то изменить прошивку принтера и драйвера,чтобы при нажатии какой либо кнопки отведенной под факс, мфу начинал сканить"
Пятничный бред. Вы хоть понимаете, что спросили? У меня жигули шестерка. Как ее прошить, чтобы на солярке работала? помираю со смеху!
f1z1
Новичок

11-06-2011 00:49

Знаете, по-моему, тут бреда никакого нет, многие мфу взаимодействуют с компьютером таким образом. И я не думаю, что дело обстоит в хардварных особенностях устройства, о чем вы намекали своим подколом про шестерку. Задача состоит в том, чтобы переназначить одну кнопку, и вполне возможно, кусок прошивки можно выдернуть из прошивки другого устройства, у которого такая кнопка есть
Mishel01
Участник

11-06-2011 11:58

Жесть. Ну так возьмите пинцет, скальпель и надергайте ))) Тут и хардваре, и софтваре, и не только...
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» драйвера/прошивка МФУ hp m1536
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Не устанавливаются драйвера на видеокарту
  • ДРАЙВЕРА ДЛЯ DVD. PDF, аналоги, замены.
  • Драйвера для A-Trend ATC-7460M
  • Замена драйвера в HDD WD800
  • Тип драйвера на винте Samsung SV1021H

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы