Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Драйвера для A-Trend ATC-7460M

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
yaroha
Новичок

18-02-2010 14:43

Здравствуйте! Опишу проблемку: полетела у меня мамка и пришлось поставить от старого Селерона-400. Мамка: A-Trend ATC7460M .Но теперь нужны драйвера для нее потому что не хочет комп видеть USB-флешку и т.д. Скажу сразу что я не силен в компьютерах поэтому не судите строго. Искал драйвера везде но не нашел на рускоязычных, на иностранных может и есть но опять же языковой барьер.Подскажите пожалуйста ссылку где можно их скачать чтобы мне-"чайнику" было все понятно! Windows XP загрузил,работает, но не могу пользоваться флешкой.
lee
Участник

18-02-2010 16:02

yaroha, а с диска не судьба?
_an_
Участник

18-02-2010 16:08

Intel ICH и Windows XP - какой нафиг драйвер? Должно и так работать
yaroha
Новичок

18-02-2010 16:38

lee, Диска от мамки не сохранилось.
_an_, Я не знаю, но не работает. Когда то эта мамка работала с другим винчестером на нем были установлены дрова, а теперешний винт с ней не работал поэтому она и не распознает USB.Может такое быть что надо подключить через панель управления новое устройство? Знающие люди сказали что не хватает дров на мамку.

Добавлено 18-02-2010 18:09

Вообще то у меня стоит не Windows XP, а Loner XP и мне сказали что в Лонере на старые мамки может не быть дров! Может мне поставить простую Windows XP и все заработает?
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

18-02-2010 17:49

yaroha писал:
Может мне поставить простую Windows XP и все заработает?
Сразу надо было это сделать.
yaroha
Новичок

26-02-2010 16:06

Общий привет! Проблемку решил - оказалась просто почемуто не работала флешка, протер контакты у нее спиртиком и она заработала (предварительно переустановил Windows XP - ну "чайник!" что с меня возьмешь), а потом только подумал- " а не попробовать мне лидругую флешку" вообщем все заработало,всем спасибо за участие. Тема закрыта.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Драйвера для A-Trend ATC-7460M
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • M B A Trend atc 6120 вопросы по веер-ам
  • Замена драйвера в HDD WD800
  • Не устанавливаются драйвера на видеокарту
  • ДРАЙВЕРА ДЛЯ DVD. PDF, аналоги, замены.
  • Драйвера к TV / FM тюнер PHILIPS M168-U

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы