Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP LJ Pro M 1212nf постоянная инициализация

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
rafaelsaf
Участник

13-04-2017 18:41

Привет всем. МФУ HP LJ Pro M 1212nf постоянно запускает инициализацию. При включении запускается двигатель и горит верхний светодиод. Затем появляется надпись инициализации и моргают верхний и средний светодиоды. Через несколько секунд один раз включаются все светодиоды. И опять включается один верхний светодиод, горит несколько секунд и опять появляется надпись инициализации и моргают верхние два светодиода. Не подскажете что делать и куда смотреть. У меня предположение, что это прошивка или контроллер. Правда микросхемы памяти я не увидел на плате форматора или прошивка в контроллере?

Добавлено 13-04-2017 18:47

Подкинуть плату форматора не могу, нет рабочей. Если вытащить катридж, то пишет, что надо установит картридж. Потом опять перезапускается и сново пишет, что надо установить катридж. Двигатель запускается только при первом включении.
Mishel01
Участник

13-04-2017 20:53

Ну попробуйте обновить прошивку... Но вряд ли поможет.
А вообще - форматтер на ремонт или замену. Врожденная болезнь у всей линейки.
TENER
Участник

14-04-2017 15:04

Начинать нужно с проверки напряжений на плате БП.
Mishel01
Участник

14-04-2017 16:43

Проверить напряжения-то можно, но 99+% за то, что они будут полностью в норме...
rafaelsaf
Участник

17-04-2017 18:38

Напряжения в норме. Решили заменить плату форматора. Спасибо всем.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» HP LJ Pro M 1212nf постоянная инициализация
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер Hp Lazer Jet 3600 инициализация принтера
  • Принтер Canon LBP-1120 не проходит инициализация

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы