Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Смещение изображения в принтере HP LJ 8150

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
ZIVZIN
Новичок

15-11-2013 05:41

Добрый всем день. У меня такая проблема: при печати начиная со 2 листа происходит смещение(сдвиг) изображения с любого лотка. При печати МАР меню хорошо видно как смещается рамка со страницы, причем принтер не о какакой ошибке не сообщает. С захватом бумаги никаких проблем нет.Были проверены : лазер, печка, двигатель, датчики бумаги, форматер и контроллер(методом замены). Может кто поможет советом где копать?
berdyanec
Рыбный кок

16-11-2013 11:22

Муфту регистрации проверить заменой. Но хотелось бы скан увидеть. А то не понятно, куда смещается изо.
ZIVZIN
Новичок

18-11-2013 05:35

Вопрос решился! Моя невнимательность.Мех.поломка задвижки которая открывает лазер....
berdyanec
Рыбный кок

18-11-2013 18:04

ZIVZIN писал:

Вопрос решился! Моя невнимательность.Мех.поломка задвижки которая открывает лазер....

Не верю, никак шторка не сдвинет изображение.
Нет
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Смещение изображения в принтере HP LJ 8150
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Картридж BX-20 в принтере BJC-2100
  • затор каретки в принтере HP PSC 1613 AL-IN-ONE
  • нужно опознать деталь в принтере EC100
  • Выгорел элемент в принтере HP LaserJet 1020
  • сгорел БП на принтере CANON PIXMA iP1500

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы