суть проблемы в том что нет этого шлейфа!поиск по магазинам не привел к результату(кроме заказа через интернет)!поиск по сервисам, и везде отказ, либо сдавай в ремонт сделаем говорят!(такой вариант не устраивал!)по сути там 7-10 проводков, можно спаять, но распиновки этого переходника ни где найти не могу!питания я нашел со схемы самого ноута но неполучается точно определить 4 основных провода для данных!не хочется рисковать жестким диском при неправильном соединении!может у кого есть распиновка его или в наличии этот переходник???либо если не сложно прозвонить на месте и написать куда какой контакт!жаль ноут в запчасти пускать...
200р ??? всего-то? чудеса...
а чего это на dv7-7000 серию шлейф с корзиной (парт 681976-001) везде за безумные деньги продают?
видимо дополнительные позолоченные идут
psb, Редко рвут эти шлейфы, я за все время работы может штук 5 заказывал, и то по различным причинам, не связанными с повреждением шлейфа - установка второго диска в бук, пару раз после ремонта в другом сервисе шлейф пропадал, ну и клиенты сами теряли.
Добавлено 06-04-2015 09:04
Посмотрел ради интереса, 2,5$ он стоит. Там собственно все кабеля где-то в этих пределах. Заказать не смогу, только под реальный бук в ремонте можно, он по всем нашим базам должен пройти + обязательный отчет по тестированию железа нужно на сайт выгрузить. Неважно платный он или гарантийный, условия работы у нас такие с НР.
_Suhov_ у меня эта схема есть!по ней и зацепился!уточнить хотел!как говорится сто раз отмерь один раз отреж!)сегодня проверим!
Добавлено 06-04-2015 16:15
CYB, подскажешь ссылочку с этими шлейфами!)))
На сераисном сайте, без цен, ищется парткаталог по партномеру бука, в нем ищется парт шлейфа, уточняется наличие на складе НР или выводится его аналог, а цкна смотрится совсем в другом месте. Соответственно вход на сайт под логином/паролем АСЦ. Шлейы по моделям отличаются, хоть и похожи внешне.
Ничего больше не подсказать? А то ремоты оформляются еще на двух сайтах НР.... Международная гарантия как никак....