Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP EliteBook 8530p и ATMEL 26DF321

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Huruianu
Новичок

13-09-2009 18:12

Принесли разобранный ноутбук HP EliteBook 8530p,всё частями!На материнке не запаяна микросхема ATMEL 26DF321(smd 8 выводов).Cо слов владельца,ноут был запоролен,ну и пытался кто-то снять пароль.Естественно не получилось,ну и принесли мне.С такими микросхемами столкнулся впервые,кажется это SPI серия.Нашёл у товарища программатор ТРИТОН(он их поддерживает),прочитал,там одни FF.Нет ли у кого прошивки и что находиться в ней?(врядли биос)Нашел здесь на сайте человека который тоже сталкивался с прошивкой биос-а такой же модели.Но к сожалению прошивочку потерял(винт грохнулся)Но почему-то я сомневаюсь что в ней записан биос!!!Может у кого есть в разобранном виде такая материнка,считайте пожалуйста дамп.Буду примного благодарен...
suffering_soul
Участник

14-09-2009 07:46

что бы не гадать , могли бы хотя бы даташит глянуть
http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/175261/ATMEL/AT26DF321-S ...
а дамп ищите на сайте производителя
Huruianu
Новичок

14-09-2009 14:09

Не подумал,ссори,разберусь.За даташит спасибо.
Huruianu
Новичок

21-09-2009 16:01

Попробовал я прошить дампом от производителя,к сожалению не включается,мигает светодиод индицирующий питаниеи всё!!! Или дамп не подошёл или что-то по железу.Незнаю что дальше и делать?
evserv
Участник

21-09-2009 20:06

Попробуй этот бинарник: http://rapidshare.com/files/283103154/bios.rar.html
Huruianu
Новичок

29-09-2009 11:31

Cпасибо,немного приболел,завтра попробую
Huruianu
Новичок

02-10-2009 23:20

Прошил выше указанным дампом,ноут стал включаться и выключаться с кнопки,обращается к CD-R-ому.Но POST кодов на матрице нет -экран черный.Но все же легче,похоже по его реакции,железо целое!Буду искать ноут такой модели,только незнаю чем вытащить из него дамп биоса,не хочется разбирать.Может кто подскажет.Родные утилиты от HP cохранять не умеют,только на UPDATE.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» HP EliteBook 8530p и ATMEL 26DF321
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ищу прошивку BIOS на ноутбук HP ELITEBOOK 8530P

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы