Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

принтер HP Deskjet310 катридж.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Tchaec
Участник

09-02-2010 20:16

Доброго времени суток.
Имеется принтер DeskJet 310 портативный (понимаю что устарел),просто мобильный и очень удобно.
так вот, на него идут катриджи HP25(цвет) ,HP33(ч.б.), HP08(ч.б.), которых у нас в регионе давно нет,их просто не завозят.
Вопрос: бывают ли у них аналоги или как то совместимые от других моделей, чтоб что нибудь подобрать.Есть в продаже НР 26 для 4** серии например, проясните ситуацию.Если вопрос глупый не "пинайте" принтеры не мой профиль.
bоrman
Участник

09-02-2010 22:14

аналоги существуют, у них те же номера как и у оригинала. Другие картриджи не подойдут. А в чем проблема? В интернет-магазинах они есть. Принтер с поддержки не снят.
Tchaec
Участник

10-02-2010 08:45

Благодарю за разъяснение.Аналог имеется в виду другой производитель, но номер должен быть тот же НР25 и т.д. я правильно понял.
А проблема в том, что я же писал к нам в регион их просто не завозят говорят старая модель.
То что с поддержки не снят, это радует будем заказывать.С УВ.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» принтер HP Deskjet310 катридж.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер HP Deskjet 3745 не опознает катридж.
  • HP LaserJet 1100 закончился катридж
  • Почему-то не фурычет катридж PGI-5BK в МФУ Canon МР510?
  • Epson stylus C63 не хочет видеть катридж
  • Принтер - Принтер PIXMA ip2700-размер отпечатка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы