Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP Compaq nx9420 таблицу пост кодов бы...

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
shei
Участник

21-08-2009 10:37

Здравствуйте уважаемые!
Пришел такой ноут от уже когото кто полазил в нем. Нашел только попытку прогреть видюху - возле чипа следы флюса. Видюха съемная. Других попыток не заметно. Мож даже и не разбирали ноут полностью.
По включении на карте посткодов картина селдующая. Пересчислю те что можно успеть прочитать. ....D0 D1 D2 D3 .. 03, на 03 ждет секунд 5-8 (на замерял я) и перезагружается. И так по кругу. Без памяти стоит на BE. Без видеокарты но с памятью картина не меняется - карта показывает выше приведеннуую последовательность.. Вопрос - где бы взглянуть на таблицу посткодов этого ноута. Всё что у меня есть из таблиц ни с одного бока не подходит к тому что я вижу. Выводов на основании увиденного не делал. Ибо хочу поглядеть карту посткодов и ктото уже порылся и мож что напортачил.
Спасибо за внимание, жду ответов на единственный вопрос - таблица. Видюхи на "подкинуть" к сож нету. Мож и вопросов задавать не пришлось если б была... хз. Пока без выводов.
Sanya19
Участник

22-08-2009 01:35

http://www.uxd.com/compaq.html
http://www.shopctc.com/BiosHelp/Biospostcodes/Compaq.htm

Эти ссылки смотрел? Хотя как-то странно, по этим таблицам отсутствие памяти и описание кода BE не шибко вяжутся..
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» HP Compaq nx9420 таблицу пост кодов бы...
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • HP Compaq NX9420 не включается.
  • Способ хранения сервисных кодов с помощью плеера
  • HP 630 пост код 16
  • HP g62-a65sr пост код 75
  • Не стартует dv6-6c60er, пост 22 .

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы