Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ноутбук HP 6000 загрузки нет лампы светятся

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
serpt
Новичок

20-01-2006 07:16

Всем доброго времени суток. Проблема с HP 6000 при загрузке лампы включались на 2-3 секунды и тухли комп. загружался нормально без подсветки матрицы.
Разобрал, прицепил крокодил от осциллографа на общий минус и включил комп. Лампы подсветки матрицы включились и всё никаких движений ни загрузки не пикает. Только диод сети и лампы. Раскидал на ноль весь комп. прозвонил все предохранители на матери, просмотрел визуально всё. проц. Греется питание 5. 3.3. 1.5. есть. Что делать? помогите
Акоп
Участник

20-01-2006 21:29

Попробуй собрать обратно,но прежде отключи батарейку на биосе на пол часика.У меня тож бук в разобранном виде не загружался.
andreit
Гость 194.44.*.*

17-03-2006 21:13

У меня был бук Пакард Бел, также не загружался. Проблема была в пайке на плате в районе шлефа на матрицу, пропаял акуратно все работает до сих пор.
yarish
Участник

19-04-2006 21:53

У меня подобная проблема на ТОШКЕ, шлейфы проверял. Как решилась проблема?
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ноутбук HP 6000 загрузки нет лампы светятся
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноут DELL Inspiron 6000 model: PP12L- гаснут лампы.
  • Ноутбук Toshiba Satellite C660-28H нет загрузки
  • Ноутбук Dell Inspiron 6000 снять пароль
  • ASUS K50IJ не загрузки ОС, после загрузки BIOS абракадабра
  • gatawey 450 нет загрузки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы