Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

принтер HP 5L

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Виктор1970
Участник

23-03-2007 03:18

При подаче питания первые 2-3 секунды вроде как начинает работать. Но потом сразу загораются все лампочки и тишина...
С чего нужно начинать смотреть? Может с блоком питания проблема?
Pac-Man
Пингвиновод

23-03-2007 06:45

На кнопочку нажми. Нажал? А теперь что светится?
На www.startcopy.ru все разжевано - http://www.startcopy.ru/repair/5l_6l.htm
koritskiy
Новичок

23-03-2007 17:07

Виктор1970 писал:
При подаче питания первые 2-3 секунды вроде как начинает работать. Но потом сразу загораются все лампочки и тишина...
С чего нужно начинать смотреть? Может с блоком питания проблема?

печку смотри. Может термопредохранитель или сам нагреватель.
Pac-Man
Пингвиновод

23-03-2007 17:42

koritskiy, ты хоть по ссылке, которую я привел, ходил? Про коды ошибок читал? А вот так сказать, от балды, "Это печка", я еще не могу. Не обладаю телепатической способностью, увы недовольство, огорчение . Научи, как ты это делаешь?
koritskiy
Новичок

26-03-2007 09:01

Да читал я все. Просто печка чаще всего ломается с такими симтомами, да и тестером недолго прозвонить.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» принтер HP 5L
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер - Принтер PIXMA ip2700-размер отпечатка
  • Электродвигатель принтер HP 6L
  • Принтер HP 1200
  • принтер hp LaserJet 6L
  • Принтер Canon LBP-810

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы