| Автор | Сообщение |
Javlad Новичок Сообщения: 5
|
Добрый день!
Ситуация такая. Монитор включается нормально и начинается периодическая смена засветки красный/синий/зелёный/белый/чёрный. На кнопки не реагирует. Может их надо в какой-то особой комбинации нажимать???
При подключении к РС экран темнеет, никакая информация не выводится, даже при старте компа. Но, при нажатии кнопки "меню" выскакивает белый прямоугольник без каких-либо символов. Так что воспользоваться советом от НР http://forums11.itrc.hp.com/service/forums/questionanswer.do?admit=109 ...
не получается.
Может кто сталкивался с подобным? Поделитесь соображениями. |
|
SanAlex Предупреждений: 1 Сообщения: 4346
|
Память какая на плате есть? |
|
|
Вот фото, правда неудачное. Сразу пристегнуть постеснялся. С новым фотоаппаратом пока обращаться не научился (старый неожиданно помер, у меня вообще эпидемия какая-то по технике прошла). Вечером перефотографирую. |
|
|
Восьминожки, одна в левом нижнем углу, другая справа от Genesis, озвучь. Перефотать не надо. |
|
|
|
|
Попробуй С16 на чистую заменить. Старую сохрани ес-но. |
|
|
Поменять-то не проблема, только вот хотелось бы знать есть ли положительный опыт замены на чистую на аналогичных платах?
С обратной стороны тоже 2 м/сх прилеплены. Обе ATMEL 316 24C02N. В них то что записано? |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
Javlad, С обратной памяти не трогай, Это памяти D-SUB & DVI. Установка чистой часто бывает оживает аппарат, проц сам проведет инициализацию. Только это срабатывает на тех мониторах, где не стоит SPI FLASH. Пробуй. |
|
|
| Javlad писал: | | хотелось бы знать есть ли положительный опыт замены на чистую на аналогичных платах? |
Вот и поделишься опытом, когда сделаешь. |
|
|
Ой, ребята, махнул, РАБОТАЕТ !!!!!!!! Аж не поверил вначале, без кабеля светофор опять пошел. Вставил кабель - есть картинка. Ну, со светофором вначале буду разбираться, хоть и так сойдёт.
50 евроцентов м/схемка и полное мне счастье, тьфу...тьфу.....тьфу.
Ставлю на прогон.
Вообщем-то в инете многие советует её греть для сброса, но я думаю, что совет конфы (персонально, теперь не по детски, ув. SanAlexa и укрепившего меня в такой "авантюре" Antey-я) более правильный - менять!!!
Так что, константирую, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЕСТЬ.
Ещё раз всем спасибо, лёгких Вам ремонтов. |
|