| Автор | Сообщение |
Dimon27 Участник Сообщения: 40
|
Привет всем. После перепада напряжения сгорел БП, его восстановил, все заработало, но не работает оттайка. Есть у кого мануал на него, или подскажите где копнуть.
Спасибо. |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1262
|
Dimon27, капнуть в огороде.
Что сделано и проверенно в холодильнике?
Оттайка совсем не начинается или рано заканчивается?
Что говорит тест?
В шапке указываем вид техники. |
|
|
Как запустить тест? Документации у меня нет, принесли на ремонт только плату. Сказали, что совсем не начинается. |
|
Emoe Участник Сообщения: 1573
|
думаю зря время теряешь.ремонтишь часть от целого,причем целую часть(с большей долей вероятности). в холодосе еще есть тен,датчики.. |
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 2777
|
Дада. Ещё есть термуха, шлейфы, штекера. А так же установка, подключение и эксплуатация не по инструкции. |
|
|
Да по месту датчики проверил, как мне тест на нем запустить? Есть инструкция у кого? |
|
стопыч1 Новичок Сообщения: 17
|
| Dimon27 писал: | | Да по месту датчики проверил, как мне тест на нем запустить? Есть инструкция у кого? |
Датчики в диапазоне температур проверял? Были казусы с ними... При комнатной норм сопрот. а при изменении т-ры бог знает что творилось! |
|
|
При комнатной. Это началось после перенапряжения, так что я сомневаюсь, что датчики могли выйти из строя. |
|
xarl Участник Сообщения: 1181
|
|
|
Вот, как-бы для этого и просил поделиться документацией, или хотя-бы таблицей сопротивлений |
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 2777
|
[quote="Dimon27"]Вот, как-бы для этого и просил поделиться документацией, или хотя-бы таблицей сопротивлений[/quote
Нельзя!] |
|
Stefan. Предупреждений: 1 Сообщения: 4
|
Похожий случай : отремтировал питание , нет индикации выпял 93с86 - появилась , проблем нет . Поставил свежую без прошивки работает .
Но модель более старая . |
|