| Автор | Сообщение |
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
Принесли данную плату с неисправностью нет розжига, по факту выгорели детальки в цепи ионизации и ещё несколько деталек с которыми всё понятно. Есть вопрос только по одному диоду указанному на фото, предположительно стаб (звонится в обе стороны порядка 0,15В на "диодах". Может кто сталкивался с такой платой и проблемкой. Время мало , если не узнаю сразу придётся поработать Малевичем. Плата я так понял либо BAXI, либо Westen. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3467
|
permyakov3, Ну от тебя такой детский вопрос не ждал!
Плата Honeywell. Схема контроля пламени. Там же ОДНА такая деталь.
Например, на DBM01.
Добавлено 14-08-2013 21:42
Сначала смотри на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! |
|
|
Это я успел только прозвонить бездумно, плата такая первая и сразу кричу! Так что извиняйте. |
|
sa-sha Участник Сообщения: 982
|
Транзисторы и оптрон, тоже наверное в след за стабом... |
|
|
На фото пометил что сразу поменял. |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3131
|
| permyakov3 писал: | | На фото пометил что сразу поменял. | Так и оно заработало? Или как? |
|
|
Подключаю, не могу проверить, доходит до пневмореле и всё. Схема подключения правильная в мануале? Там написано два реле давления воды, но я так понял прессостат подключён на 3-4 CN11? Плата включает вентилятор - замыкаю прессостат вентилятор сразу выключается так три попытки и ошибка E03. |
|
scorpionlion Участник Сообщения: 1518
|
котел Westen Star D
| permyakov3 писал: | | Подключаю, не могу проверить, доходит до пневмореле и всё. Схема подключения правильная в мануале? Там написано два реле давления воды, но я так понял прессостат подключён на 3-4 CN11? Плата включает вентилятор - замыкаю прессостат вентилятор сразу выключается так три попытки и ошибка E03. | в мануале ошибочно прессостат к воде приплели |
|
|
scorpionlion, так я его имитирую 3-4 CN11? Проверяю схему контроля реле вентилятора и цепи прессостата. |
|
and ua Участник Сообщения: 192
|
у тебя в параметрах меню какой тип котла? |
|
|
Ну если так можно написать - Cn. Здесь всё верно , завтра займусь, работа навалилась всякая требует много времени так что распихиваю по ящикам. Хотя у меня как что то не получается, покою не даёт, но надо на свежую голову подойти,
как у плохого спортсмена - несколько подходов к снаряду. Чередуя шашлык, коньяк,подход и так по кругу , а потом бац- куда я смотрел  |
|
|
Всё заработало, как говорится утро вечера мудрёнее. Просмотрел резик 27к ( увеличил сопротивление) внешне прекрасен и звонил не выпаивая в паре (показало что то около 62к ) , да видать через что то прозвонился. С утра тупо подал на вент 220в, да стал смотреть что и как, и сразу натолкнулся на осутствие напруги после него, с подключенной платой моментально выключает всё и не успеваешь посмотреть. На фото пометил какой резик . Схема не много отличается . Спасибо всем. Тему отмечаю решённой. |
|