Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HONDA DEH-M6146zh не выключается

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ner
Гость 109.120.*.*

25-10-2009 21:16

Добрый вечер форумчанам! Проблема в следующем.есть данный аппарат ,при подаче питания включается самостоятельно, а выключается только при отбросе разъема. регулировка звука работает а кнопка PWR дублирует TUNER т.е.переключает диапазоны настроек.
Остальные кнопки работают сами за себя. Номиналы деталей на панели в норме. напряжения 5, 8 и12 вольт есть. мМожет кто подскажет где копать?
Buslik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

25-10-2009 21:23

проверь кнопки на панели на утечку
PAVEL & Ko
Участник

25-10-2009 22:31

ner писал:
кнопка PWR дублирует TUNER т.е.переключает диапазоны настроек.

Ну так ... там и ройте,кнопка pwr и ее цепи.
Юри
Забанен
Забанен

25-10-2009 22:35

надо проверить под кнопками их состояние,протереть спиртом,ватой,потом проследить проводники или провода,что там точно я не знаю,именно от POWER,как ты выразился,и тоже,если есть даже разлитый флюс от заводской пайки на плате,тоже надо стереть спиртом...и если ничего не поможет,то надо проверять и сами дорожки на обрыв к этой кнопке,и куда эти дорожки ведут,к какой микросхеме или детали и т.д. улыбка
ner
Гость 79.133.*.*

29-10-2009 10:44

спасибо всем кто откликнулся.вроде бы все просмотрел и отзвонил. проблема не решилась.все кнопки идут на контроллер клавиатуры LC75853, думаю что проблема в нем . к сожалению нечем заменить
Список форумов» Аудиоаппаратура» HONDA DEH-M6146zh не выключается
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • disk honda navigation sistem honda odisey 1997г. 3.0
  • HONDA CM6504A-D.Шаг FM.
  • a/м Honda нч не идет на унч
  • Honda MF823A0 шаг настройки FM на EU
  • HONDA ACCESSSORY не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы