| Автор | Сообщение |
Марат. Участник Сообщения: 216
|
Не читает Karaoke диск. Обычно бывает проблемма в дисках. Проверял на 3-х дисках. В дисках проблеммы быть не может. Все три диска опознаются как DVD и начинают воспроизводиться. Идет изображение но без слов.
FLASH перепрошил, EEPROM тоже, не полегчало.
Опции выставил, не помогает.
Пробовал оптику менять то-же самое. Все диски берет на ура, кроме караоке.
Собран на:
чип: ES6698FDF
FLASH: HY29DL162TT
EEPROM: 24C02
SDRAM: РН57М281620ETP-H
Есть подозрение на то, что аппарат не может увидеть дорожку на конце диска. Если кто знает, подскажите пожалуйста как производится юстировка оптики. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3196
|
| Марат. писал: | | Не читает Karaoke диск |
Это те что по 3000 песен на диске? |
|
|
Нет. Родной диск должен быть на 4000 песен с бэк вокалом. На 3000 песен тоже пробовал вставлять, все равно не поет.
А на 3000 и 4000, эти диски не совместимы..... |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1396
|
Эти аппараты с караоке действительно, очень критичны к юстировке направляющих оптики.
Я юстирую примерно так: сначала на любом DL DVD диске добиваюсь уверенного чтения чартеров, расположенных на периферии диска, затем с родным караоке-диском подправляю до максимально быстрого чтения некоего файла, расположенного на периферии диска, т. е. при загрузке, прочитав начало диска, оптика едет в конец и возвращается к началу через 1-2 сек-чем быстрее, тем лучше.
Впрочем, осциллоскоп и RF-сигнал еще никто не отменял:)
СТОП!!!
LH-T250X-без караоке!
С караоке LH-TK250X! |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 797
|
LH-T250X и LH-TK250X у них разница в прошивке.Прошей флеш от ТК250 и будет читать.Только заставка изменится. |
|
|
Мужики........ Пардон... извиняюсь за то что ввел в заблуждение.
Всех благодарю, особенно YuriV, подсказал что у него нет караоке. Вернее у него есть караоке, но диск у него обычный DVD на 100 песен. В магазине продавцы лоханулись. Упаковали данную модель в коробку от другого аппарата, который умеет читать диск на 4000 песен. А клиент жалуется что не читает караоке. А я то...........
Еще раз извиняюсь!!! Тема закрыта...... |
|
|
Марат., так ты перешей флеш от ТК250 и клиент останется доволен. |
|
|
ТВ-Сервис (аудио), У меня нет мозгов от TK250. может скинешь... если конечно имеется в наличии.... |
|
|
Я посмотрю если есть на сайте то скину,но только в понедельник. |
|
|
|
MALoY510 Предупреждений: 1 Сообщения: 110
|
Подскажите пожал. прошивку у мену аналог. проблема. |
|