| Автор | Сообщение |
RAVLAT Участник Сообщения: 41
|
Привет! Добрался до "потрохов" этого аппарата.Шасси: MCL437F;
TDA9384PS/N2/2i1076;24C04W6;TDA8359J;TDA9859 + AN5276;STR6456;tun HJ00472TA(ENV59K05G3);пульт с телетекстом с
овальным курсором в центре.Память битая,информацию с неё снять не удалось.Поставил 08 чистую,прописал,ввёл опции (нашёл на сайте),аппарат ожил.Геометрию,токи луча,цветность,настройки на каналы(запоминание)-всё установил.Но нет звука,телетекста,языковых
настроек.Не правильно работает пульт(не рег.звук,нет ОСД громкости)некоторые функции кнопок не соотв. надписям на них.С кнопок на тв громкость регул.,но звука всё равно нет.
Подскажите,кто знает, какая прошивка подойдёт для этрго аппарата?
Или какие опции изменить,чтобы включить этот звук.проц(TDA9859)и
правильно работал пульт?Спасибо!Пока!
P.S.Поражает то,что на паспорте от аппарата указаны и 640S,и 650S с разными кинескопами, но .......у них у всех разные шасси и процессора...во как.... |
|
Полуян Забанен  Сообщения: 663
|
Ну, например, в обменнике есть C29-TF750S, состав тот же. А кто ж даст гарантию.  |
|
|
Привет! Вот и я к ней приглядываюсь,но там по-моему(может и ошибаюсь)другой звук.проц.На след.неделе мне вернут "апельсин"
и её "попробую",а пока я в поиске.... |
|
serg128 Участник Сообщения: 2333
|
RAVLAT, | RAVLAT писал: | | но там по-моему(может и ошибаюсь)другой звук.проц | на них шасси одинаковое, и состав тот же, различие лишь в расположении клавиш управления. |
|
|
Привет! Мне вернули апельсин и я прошил аппарат 750S прошивкой.Всё пошло,подправил геометрию и всё.Единственное,при
коррекции прошивки нужно не выключать аппарат(!!!!!),а запоминать изменения через кнопку "Меню" на пульте.Все изменения
сбрасываются (!!!!!) при вхождение в сервис (СЕТЬ+НЧ).Всем спасибо! Тема закрыта. |
|
Полуян Забанен  Сообщения: 663
|
RAVLAT, дык и отметь "решено". |
|
|