| Автор | Сообщение |
pelia Участник Сообщения: 184
|
Состав : CCU-sala-12;VCU2136;TPU2735;DPU2553-S;DTI2223;PVPU2204;SPU2243
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5803
|
|
|
Что-то ссылочка не рулит... Даже исправленная.... |
|
Вано Участник Сообщения: 2720
|
1 пульт не от него а DTVшный
2 мак его не возьмет
3 могу сказать точно с GLOBAL-8 была такая универсалка когдато |
|
|
|
|
холявщик,нахрена ему твои мануалы
он знает как в сервис попасть но нечем. разве этого не допонимаеш.. в интернете мало еще искать (это мы быстро умеем) нада пройти самому путь трудный |
|
|
| Вано писал: | холявщик,нахрена ему твои мануалы
он знает как в сервис попасть но нечем. | Эта же схема лежит здесь на форуме токо pdf. С ней уже ознакомлен. Проблема ЗАЙТИ В СЕРВИС БЕЗ РОДНОГО ПУЛЬТА, чтобы откорректировать геометрию. Не хочется влазить в схему и подбирать кондюки в строчную... |
|
|
пульт к нему IR178
CT PM200M
663302 |
|
|
И на нем будут кнопочки "(P) (*) (O/V) (#) (M)" ??? Больше похоже что это будет мобильный телефон с IR портом спереди и кнопками "*" и "#" Спасибо, Вано, придется тулить пульт человеку, а там семейка далеко не с богатых. Даже денег за ремонт брать не буду токо за бензин... Может все-таки есть выход без оригинального пульта? |
|
|
| Цитата: | | Может все-таки есть выход без оригинального пульта? |
| Цитата: | | могу сказать точно с GLOBAL-8 была такая универсалка когдато |
а это для кого?.
или тогда давай пришлю пульт ты сделаеш и потом отправиш назад мне и это все за мой счет. пойдет так | pelia писал: | | Больше похоже что это будет мобильный телефон |
а он такой по жизни этот пульт. счас вы хитрые а мне в 2003 году 3дня включал системы на нем не позавидовал и некому подсказать. счас да вы умные с нашими подсказками . я сегодня добрый.. |
|
|
| Вано писал: | нахрена ему твои мануалы
| пусть изучает и разбирается а не сопли жует! Что пульт родной в магазине купить не может? |
|
|
| Цитата: | | вы хитрые а мне в 2003 году 3дня включал системы на нем не позавидовал и некому подсказать. счас да вы умные с нашими подсказками . я сегодня добрый.. | Для того, кстати, и форум создан. Пульт завтра куплю. Еще надо будет разобраться в сервисе....Кстати сначала я всегда изучаю и пробую найти выход сам. А если тупик - никуда не денешся. |
|