| Автор | Сообщение |
СРС Участник Сообщения: 2830
|
Состав
панель FPF50C160135UA-55
PSU - MPF7716
Ysus- ND60200-0046
Xsus - JA07193/JP54571
LOG - ND25001-D103(шильдик ND60100-0070)
MAIN под крышкой не разбирал
Мануал есть на "тане"
ТВ включается работает все ок. Но иногда на холодную включается без изображения...то есть панель не засвечивается.
Успел намереть что не запускается VCC(+5v) соответственно дэцешники на X и Y не запускаются и далее нет VSAGO и соответственно нет VA VS. Единственное я не успел прощюпать команду VCEGO есть или нет...ТВ сам запустился и заработал. И теперь до следующего его заеДа, но когда он произойдёт непонятно...
Кто бодался с таким зверем? Не могу определиться источник или лоджик ...
Да и ещё клинт говорит что ещё во время просмотра пропадало кратковременно изо и появлялось... Обычно если неисправна силовуха в хитачах то он уходит в защиту и моргает |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10703
|
| СРС писал: | | Кто бодался с таким зверем? |
ну я и толку? Твоя неисправность только у тебя походу была. Не завидую.
А тему вправить бы стоило, и фоток побольше, может на фото по памяти что вспомнят. |
|
|
Сделаю как в мастерской буду. |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4216
|
СРС, Мне кажется тотальная про пайка поможет. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11550
|
| СРС писал: | | Состав завтра-послезавтра полный смогу выложить |
Стыдно бля.. тема пока в корзине полежит. |
|
|
проблема все же с лоджиком... он иногда не давал vcego
Добавлено 23-04-2015 19:47
andros, тему делал у же по пути домой ..поправил |
|
ГАДЗИК Участник Сообщения: 188
|
| СРС писал: | | Да и ещё клинт говорит что ещё во время просмотра пропадало кратковременно изо и появлялось... |
Сколько лет аппарату?
| Гафур писал: | | Мне кажется тотальная про пайка поможет. |
Я к этому тоже склоняюсь, а где? Тело у тебя.
Добавлено 23-04-2015 22:16
| СРС писал: | | Но иногда на холодную включается без изображения... |
Сам себе и ответил. |
|
|
В мастерской
Паять было бесполезно..там в этом плане все ок. лоджик подсаживал квадратную с лвдс..какая то утечка была..
Добавлено 23-04-2015 22:29
Хотел пощупать, что будет греться, подал 4в с источника ... ток прыгнул и все... утечка пропала, вставляю в аппарат и все раборает на шине уровень стоит 3,3в как положенно импульсы бегают.. до этого просада была от1,6 до 2в.. когда проседало ниже 1,8 мог лоджик не дать команду vcego.
Как то так... если сумбурно - извените. |
|
|
СРС, Хотя в корзине и не отвечают, но все же, мне кажется квадратную шину может сажать только шарики под процем. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11550
|
|
|
Гафур, хз...куда идет она, если тока на BGшную микруху...прозвонил все резюки и микрухи. но странно должен же быть разделительный резюк в 100 Ом .. а его НеТ
И сопративление теперь стало одинаковым и по sda и scl |
|
|
СРС, Я тоже имел введу проц люджика. Я бы пошатал его. |
|
|
| Гафур писал: | | мне кажется квадратную шину может сажать только шарики под процем |
Не понял! Каким образом? |
|
|
| ГАДЗИК писал: | | Не понял! Каким образом? | Читаем внимательно. | СРС писал: | | лоджик подсаживал квадратную с лвдс..какая то утечка была. |
|
|
|
| Гафур писал: | | Читаем внимательно. |
Читал! Как может быть утечка из за шариков? Неконтакт, отвал я понимаю. |
|
|
ГАДЗИК, А по твоему что может быт? Как пишет ТС, там нет глины на корпус. Я ставлю на ребол проца! |
|
|
| Гафур писал: | | ГАДЗИК, А по твоему что может быт? Как пишет ТС, там нет глины на корпус. Я ставлю на ребол проца! |
Не знаю! Что то он выжег. Влага? "мусор" какой то? Пистоны переходные? Если утечка ушла, дальше прогон. |
|
|
тв вернулся повтором тока во время просмотра негатив появляется(как будто LVDS не контачит).... и иногда не включает изо...
Гафур, ГАДЗИК, разрешу ваш спор.... вызвонил я куда идет квадратная... на MB91F356B
утечка где то в текстолите - пистонах , в этот раз перерезал дороги и проводом кинул ,
все ок пока, буду гонять |
|
|
СРС, Ок ! Потом отпиши результат. |
|