| Автор | Сообщение |
killertv Участник Сообщения: 730
|
При первом включении все ок но на 1-2 минуты потом зависает нет управления ни с пульта ни с кнопок ,при этом изображение нормальное и можно смотреть сколько угодно пока не выключишь с сети потом при повторном включении молчит и не входит в рабочий режим пока не постоит .При внешнем осмотре непропаев не обнаружил,ошибки никакие не показывает,плату управления также осмотрел все ок,по платам видно что ничего особо не греется.Напруги с бп и на плате управления в норме.Подскажите в чем может быть лажа и где хранятся сервисные настроики а то чтото мал епром для столько информации а я хотел бы инициализацию сделать. |
|
ремонт плазмы Гость 87.251.*.*
|
Если память на колодке вынимай и зачищай. |
|
|
Нет на панельках нет ничего ,я тоже думаю чтото не отвечяет или от плохого контакта плохо отвечяет по шине но монитор ошибок пуст.  |
|
|
Это телевизор или панель? |
|
|
|
|
|
|
А чего он дальше после виса продолжает прием? |
|
|
такое бывает он память сажает. |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1163
|
killertv, панель с тюнером отдельно, или в одном корпусе? |
|
|
Жень он написал что у него телевизор. |
|
|
Все в одном.Но проблема в том что сдох бобик теперь не хочет выходить из дежурки никак,5в дежурки есть на кнопках уровень есть но нет сигнала для запуска бп.Еще не пойму че за хрень при попытке завести бп принудительно закоротив 5в на шину запуска сажает питание.Подскажите в дежурке используюся только 5в или должны быть еще на плате Joint Circuit 10v,12v,5v,30v ?И не могу понять как заводится бп?И нет у кого схемы бп(Murata MPF7415L) в мануале как назло нет его схемы и блока управления(formater)? |
|
|
Я точно не помню эту модель точнее блок питания .Пропаяй для начало память.И чья там стоит матрица? |
|
|
Про непропаи можно забыть там ни хрена особо не греется.Матрас Fujitsu Hitachi . |
|
|
|
|
Там еще и в каждом блоке свой епром,поэтому и думаю делать ли инициалзацию,потом сиди выставляй все параметры. |
|
|
Не вздумай сбрасывать заводские установки замучаешься выставлять. |
|
|
Так никто не подскажет какие напруги должны быть в дежурке на плате Joint. |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1839
|
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1163
|
| killertv писал: | | Про непропаи можно забыть там ни хрена особо не греется.Матрас Fujitsu Hitachi . | здесь я оочень сомневаюсь, хотя, может быть неконтакт в разъёмах. Скорее всего, неконтакт по тактирующей шине, возможно, нарушен обмен между digital video и scan control, теоретически, ещё может быть и утечка на шине обмена данными. |
|
|
Проблема решилась заменой платы formater pcb(управление).Спасибо всем |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
killertv, а отмечать тему решённой кто будет?  |
|
|
Извиняйте редко открываю темы поэтому не знал. |