Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Штатная магнитола сhevrolet cobalt может работать на столе?

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
ssergey1957
Новичок

14-08-2017 13:45

Добрый день.Имеется штатная магнитола от cobalt на шильдике написано AGC 1020RT-A-M14.Подключил дома на столе ( хочу поставить в гараже)GND и Batt , Вывода АСС на разъеме нет ,но имеется вывод LS GM Lan он сейчас висит в воздухе,Так вот работает все нормально первые 20 минут,затем отключается, потребление по току остается практически таким же,Можно сразу же включить нажав на крутилку звука и она включается но уже минут на 10 и все настройки надо вводить заново Вопрос можно ли избавится от несанкционированных выключений?Если можно то как?Буду очень признателен,
Barabashka
Участник

14-08-2017 14:08

ssergey1957 писал:
Вопрос можно ли избавится от несанкционированных выключений?

Что значит несанкционированных? Так и должно быть, когда магнитола увидит по кану заведённый двигатель, перестанет выключаться, шоб аккумулятор не посадить.
jurij+
Новичок

14-08-2017 14:32

Цитата:
Так вот работает все нормально первые 20 минут,затем отключается

Это нормальное поведение.
Аппарат не видит acc , а эта команда передаётся по шине.
Возможно , что то поправить в прошивке.
Возможно изготовить эмулятор.
В любом случее, по лёгкому решить вопрос получится врят ли.
ssergey1957
Новичок

14-08-2017 19:09

Да, похоже действительно не то что по легкому,по любому . Смотрел почем эмуляторы ,проще забыть и отказаться от этой затеи , Я не программист и друзей таких нет чтобы править прошивку,
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» Штатная магнитола сhevrolet cobalt может работать на столе?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • HYNDAI SOLARIS штатная V-HSO1203 подключить на столе
  • штатная магнитола new mazda 3
  • штатная магнитола skoda octavia lov bvx
  • штатная магнитола из Опеля CDR500 VDO
  • Штатная магнитола CHEVROLET Corvette

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы