Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HDR-CX110 Проблема с записью на карту.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
GOSHA
monitor.net.ru
/

12-12-2013 14:15

ОТказывается делать запись в HD режимах. Постоянно моргает зеленым слово "ожидание" и аппарат уходит в даун со сбросом всех настроек. В SD режиме все нормально.
Была заамена литиевой батарейки и держателя согласно бюллютеня. Не помогло. Так же подкидывалась плата картридера,дело не в ней.
Очень грешу что проблема софтовая,но опыта такого ремонта не было,а в мануалах черт ногу сломает.Софтины для эджаст стэйшен только под win7 X64 нашел на Ибисе.
ДА, естественно разные карты свежеформатированые использовал
Wlad
monitor.net.ru
/

12-12-2013 15:51

GOSHA, скрипт прекрасно работает под XP 32bit ну а про остальное - мыслей пока нет
GOSHA
monitor.net.ru
/

12-12-2013 20:01

У меня новый комп,правда под ХР. Поэтому масса проблем с ПО. Я даже форум соньковский с работы не смог почитать. Но радует что из дома в ассист свободно могу войти под личной учеткой. Плохо что пока контакт каеры с компом не налажу не понято что можно сделать,а потратив время выяснится что это было в пустую. А тут предновогодний сезон,каждая лишняя мнута кормит.

Добавлено 12.12.2013 21:40

Который сеус под данную камеру нужен? А то я затрахался с тупыми админами бороться что любую эро картинку в бан отправляют,а то что скорость сети в 20 раз падает от просмотра онлайн кино никого не волнует
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» HDR-CX110 Проблема с записью на карту.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • CCD-TR-501E проблема с записью
  • Камера SONY CCD-TRV418 проблема с записью
  • фот CANON A2000 проблема с записью звука с микрофона
  • В/К Sony DCR-TRV147E, что-то с записью.
  • Samsung VP-DC165 проблемы с записью

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы