Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Переходник-конвертер HDMI в VGA.......

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Виктор67
Участник

16-03-2015 10:59

Доброго всем времени суток !

С целью использовать старые мониторы с приставкой DVB-T2В в Поднебесной был прикуплен переходник-конвертер HDMI в VGA в количестве 2 шт. http://www.buyincoins.ru/item/44175.html#.VQaJFyLQjLU

Подключаю моник к цифровой приставке через конвертер — нет ничего на мониторе. «Нет сигнала» И все… Ничего не показывает. Малевич… Ошибиться трудно, тут же подсоединяю HDMI к ТВ, все показывает…Приставка работает. Пробовал две приставки, два моника и две эти приблуды… Так ничего и не добился…

Не могу понять где я не прав ?
Captain
monitor.net.ru
/

16-03-2015 11:25

Виктор67 писал:
конвертор

как ее еще проверял? Индикатор светиться? Ты бы к компу цапанул бы и начал разрешения менять.
Виктор67
Участник

16-03-2015 11:31

Индикатор - при включении - зеленый, табличка "НЕТ СИГНАЛА" и в дежурку моник уходит.
loop_494
Участник

16-03-2015 11:41

Уже вроде писано переписано. Эти штуки крайне фигово снюхиваются с мониторами. Делается это так, подключаете монитор через переходник, а телик через композит и переключаете разрешения в меню и смотрите с каким появится изо на мониторе. Чаше срабатывает NTSC 60Гц.
Виктор67
Участник

16-03-2015 11:56

loop_494, Спасибо, буду пробовать....
Виктор67
Участник

17-03-2015 11:25

Ничего не получается..... Нет
Список форумов» Другая аппаратура» Переходник-конвертер HDMI в VGA.......
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Переходник usb com port
  • Конвертер RGB в стандарт SVGA
  • Проектор Sanyo plc-xu, конвертер поляризации
  • Конвертер VGA - LCD MST9010. Есть ли информация?
  • Проектор BENQ W1060 не определяется по hdmi

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы