Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

выход видеорегистратора HDMI и вход монитора DVA не хочут

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Федорыч
Забанен
Забанен

25-11-2015 20:34

Прямой темы не нашел. Так что сюда написал.
Помогите разобраться.
Ситуация такая. Есть видеорегистратор с четырьмя камерами видеонаблюдения и монитор с DVI входом акромя VGA естно.
Решил я второй монитор поставить на кухню и подключить его через свободный выход HDMI на регистраторе.Прикупил кабель HDMI - HDMI 20 метров. Переходник HDMI - DVA. И вперед. Чё проще?
Ан нет. Не хочет показывать. Монитор не видит цифру и все тут. Добавлю что мониторы у меня не новые. Лет эдак семь им. Типа синк мастер и леново. Но DVA входы есть у них.Три их у меня. И не пашут.
Подключаю их к компу по тому же проводу - все работает. Т.е. комп вместо регистратора. Понятоно, да?
Значит мониторы рабочие. Ладно. Думаю. Может выход цифры в регистраторе не работает. Проверяю. Подключаю регистратор по ттем же проводам к входу своего нового монитора Филипс 23" который и о чудо. Все работает. И тот монитор по VGA который подключен и этот по DVA и через мои кабеля с переходником. Вот такие чудеса.
Что может быть? С продавцами их менеджерами на сайте не договорился. Не врубаются. Обещали разработчиков потревожить. Но что то мне не верится.
Что мои престарелые мониторы не находят в цифровом сигнале от регистратора и почему новый монитор работает. Он у меня на стационарном компе трудится.
Помогайте плиз.
fmurom
Участник

26-11-2015 08:28

Федорыч, смотри " Флейм " , подфорум " Технофлейм ".
pasha_zv
Участник

26-11-2015 08:41

в гугле забанили?
ВСЕ БЫ ВАМ ПИХАТЬ.если дырка одинаковая, то не ФАКТ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
http://sonikelf.ru/vsya-pravda-o-hdmi-kabelyax-i-interfejse-nuzhen-li- ...
Список форумов» Другая аппаратура» выход видеорегистратора HDMI и вход монитора DVA не хочут
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • пароль админа видеорегистратора
  • Раскодировка видеорегистратора EDR 1620
  • Переходник-конвертер HDMI в VGA.......
  • Проектор NEC NP-VE303G сгорел HDMI
  • Проектор PANASONIC DX100-UK Не определяется HDMI

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы