| Автор | Сообщение |
хруст Участник Сообщения: 31
|
Уважаемые спецы,подскажите ,пожалуйста,как привязать трубку к базе радиотелефона HARVEST-3 трубка сброшена по умолчанию.Спасибо,что не отказали! |
|
glebovich Участник Сообщения: 6558
|
|
|
инструкци нашел (вашим советом) попрубую привязать.СПАСИБО! |
|
|
трубу прописал ,но она почемуто не набирает в пульсе,хотя при настройке на индикаторе puls,а набор так и присходит в чатотном.Подскажите,что можно ещё сделать. |
|
|
Нужно перевести саму базу в пульс: FCN-9-1-6-1-FCN-6-2-6-MEMORY это для пульс и FCN-9-1-6-1-FCN-6-2-7-MEMORY - для тона. |
|
|
дело в том,что база ПЕРЕВЕДЕНА в пульсе и работает в нем,а труба проклятая,будя она неладна,не хочет отбивать пульсы короче что делать,ума не приложу. |
|
|
Я не понял не идёт набор в пульсе если с трубы звонить что ли? Насколько я помню там раздельная установка способа набора если звонить с базы как с обычного телефона и если использовать как радиотелефон. То есть нужно отдельно перевести трубу в пульс и отдельно базу, если нужен исключительно импульсный набор. |
|
TVN1 Гость 80.95.*.*
|
|
|
все так и сделано.Переведена и база в пульс и труба в пульс(на дисплее puls).А набирать труба не хочет в пульсе ,все время в тоне во всех настройках,Наверно TVN1 прав. |
|
|
Что ж попробуй... Попытка не пытка как говориться... |
|
|
По прошивке я делитант,городок маленький,программатор купить негде.ДА и какой программатор нужен совет,так что я аппарат отдал,при цифровой станции работает прекрасно,ну а при координатке извените!Так что спосибо за помощь,учусь всякой всячине на вашем форуме. |
|
|
По поводу программатора, то самый доступный самодельный PONY PROG, собери весьма пригодится. |
|
|
спасибо вам за советы Дай бог вам здоровья ! |
|