Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник Haier hrf-398ae погас индикатор температуры ХК

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Pavelhard
Забанен
Забанен

05-01-2011 04:47

Холодильник haier hrf-398ae
После бросков сети - частный сектор(220 воздушка)
погас индикатор температуры и перестала морозить холодильная камера

Что было сделано - в результате прозвонки выяснил, что одна из кнопок управления перестала замыкать как надо - заменил все 4 управляющие кнопки.

Заменил емкости в цепях стабилизатора 7805

Далее прочитал и стер память AT24C01A с помощью PonyProg - индикатор ожил и стал отвечать на кнопки

Завтра буду у клиентов - поставлю плату на место - отчитаюсь
Пилот
monitor.net.ru
/

05-01-2011 08:47

Pavelhard, Старых тем на поднимал, а свою нормально оформить не получается?
Где тип техники в заголовке?
Pavelhard
Забанен
Забанен

11-01-2011 20:02

Холодильник проработал нормально 6 дней и компрессор заклинило - срабатывает термореле.
Хозяин спрашивает, а не могла ли быть в этом виновата электроника улыбка, которую я делал.
А то сейчас светит замена компрессора и перезаливка фреоном - там R600(чем можно заменить? я не спец. по фреонам) холодильщик сказал, что компрессор 930 гривен + работа, всего 2000 гривен. Хозяин думает о покупке нового холодильника.

Пилот, давайте общаться профессионально, а не придираться к другим, этот форум ведь создан для взимопомощи, не так ли?
Подскажите, если можете помочь. Холодильники это не мой профиль, я занимаюсь компонентным ремонтом электроники от ноутбуков до ТВ, стиралки и БХП это только для себя и друзей.
Пилот
monitor.net.ru
/

11-01-2011 20:15

Pavelhard, Т.е. правила соблюдать не обязательно? И исправлять не думаешь?
Pavelhard
Забанен
Забанен

15-01-2011 01:26

Хозяин согласился менять компрессор - я нашел ему холодильщика, который согласился сделать все за 1500 грн.
Управляющая плата работает - холодильщик проверил ее на 2-х других аппаратах.
Так что я "с заданием справился". Решено.

Я исправился улыбка и заголовок тоже улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник Haier hrf-398ae погас индикатор температуры ХК
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник Haier HRF-368AE,мигает индикатор.
  • Холодильник Hoover HCA 383 Inter@ct ALU погас дисплей.
  • Холодильник HAIER HRF-379AA
  • холодильник LG GA-449BBA, датчик температуры
  • холодильник Haier HRF-370IT нет датчиков

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы