Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

GS FTA7001S - горе после прошивки

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
Antuanello
Участник

15-08-2007 19:01

Мужики, помогите кто чем, а? Ресивер мой. Никогда их раньше не шил и не трогал вообще, а тут чето захотелось над своим поиздеваться. Долго не мог законектить с компом, а когда сие произошло, я от охватившего счастья забыл про бекапы и тупо прошил тюнер, Щас сижу, типа кукую недовольство, огорчение. Все обратно заперто!! рёв в три ручья
Нужны ключи бис на моё тело. Поделитеся, а? Прошу помощи
Смотрю Сириус, Амос, Хотберд.
pfauter
monitor.net.ru
/

15-08-2007 20:32

Так прошей новой прошивой и все будет ОК. Или забей руками, ключей везде как грязи.
Для доступа к редактору нажимаем ЖЕЛТУЮ кнопку пульта. Откроется всплывающее окошко выбора телетекста или субтитров. Теперь на пульте последовательно нажимаем кнопочки 1, 9, 8, 1.
Antuanello
Участник

15-08-2007 22:11

Наверняка не там ищу, но на этот тюнер еще ни одного ключа не нашел недовольство, огорчение Насчет прошивки - скачал прошивку недельной давности, залил её, она глючная шо мама не горюй, пришлось скачивать более старую.
ЗЫ. по желтой кнопке и 1981 - ничего не происходит шок (у меня в меню есть пункт "BISS", и там пустуют семь строчек "Нет ключа")
дима56rus
Участник

16-08-2007 11:59

Ну дык отсюда иди вправо и вниз и откроются ключики . Набиваешь, нажимаешь жёлтую кнопку для привязки ключа к каналу и ок.
pfauter
monitor.net.ru
/

16-08-2007 13:23

Давно дело было, там кажись сброс делать дадо после прошивки.
Antuanello
Участник

16-08-2007 17:59

Цитата:
pfauter
Если имеешь ввиду сброс на заводские установки, - тоже делал.
Цитата:
дима56rus
Забить ключи не проблема, нет самих ключей! рёв в три ручья
pfauter
monitor.net.ru
/

16-08-2007 20:46

Обалдеть, ключей нет помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! шок шок шок шок злость злость злость
Все смотрят то, чего нет!
Правилами форума запещено выкладывать ключи в открытом виде, даю ссылку
http://www.sat-key.org/
Antuanello
Участник

16-08-2007 21:14

Дык... это... ж, я ш какбы первый раз столкнулся с ресиверами (месяц назад только установил дома), а тем более с ключами, узнал что такое бис только когда поубивал свои ключи...
В любом случае спасибо за ссылку, то что нужно.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Спутниковое TV» GS FTA7001S - горе после прошивки
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • тюнер general satellite fta7001s как внести код.biss
  • OpenFox7010+ умирает после прошивки
  • SKYON DSR-2300 ПОСЛЕ ПРОШИВКИ
  • METRONIC DirectBox3 после неудачной прошивки
  • Globo 4100C умирает после прошивки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы