| Автор | Сообщение |
Antuanello Участник Сообщения: 107
|
Мужики, помогите кто чем, а? Ресивер мой. Никогда их раньше не шил и не трогал вообще, а тут чето захотелось над своим поиздеваться. Долго не мог законектить с компом, а когда сие произошло, я от охватившего счастья забыл про бекапы и тупо прошил тюнер, Щас сижу, типа кукую . Все обратно заперто!!
Нужны ключи бис на моё тело. Поделитеся, а?
Смотрю Сириус, Амос, Хотберд. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1904
|
Так прошей новой прошивой и все будет ОК. Или забей руками, ключей везде как грязи.
Для доступа к редактору нажимаем ЖЕЛТУЮ кнопку пульта. Откроется всплывающее окошко выбора телетекста или субтитров. Теперь на пульте последовательно нажимаем кнопочки 1, 9, 8, 1. |
|
|
Наверняка не там ищу, но на этот тюнер еще ни одного ключа не нашел Насчет прошивки - скачал прошивку недельной давности, залил её, она глючная шо мама не горюй, пришлось скачивать более старую.
ЗЫ. по желтой кнопке и 1981 - ничего не происходит (у меня в меню есть пункт "BISS", и там пустуют семь строчек "Нет ключа") |
|
дима56rus Участник Сообщения: 187
|
Ну дык отсюда иди вправо и вниз и откроются ключики . Набиваешь, нажимаешь жёлтую кнопку для привязки ключа к каналу и ок. |
|
|
Давно дело было, там кажись сброс делать дадо после прошивки. |
|
|
Если имеешь ввиду сброс на заводские установки, - тоже делал.
Забить ключи не проблема, нет самих ключей!  |
|
|
Обалдеть, ключей нет
Все смотрят то, чего нет!
Правилами форума запещено выкладывать ключи в открытом виде, даю ссылку
http://www.sat-key.org/ |
|
|
Дык... это... ж, я ш какбы первый раз столкнулся с ресиверами (месяц назад только установил дома), а тем более с ключами, узнал что такое бис только когда поубивал свои ключи...
В любом случае спасибо за ссылку, то что нужно. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|