Как сейчас помню,ам пока стоял на машине , давал возможность ввести код , и указывал 7 попыток.Но после снятия питания , только надпись safe.Проц NEC с надписью WKC 3000 02.Память 24с08 планар.К сожалению прочесть могу только поником, порт3 загнулся при попытке сделать лоботомию шарпу. Постоянно менять инфу в памяти довольно трудоемко.Да и вычислить счетчик не могу.Модель такая первый раз.Кто сталкивался , подскажите.
Вот что еще получилось выяснить .При любой нажатой кнопке на панели и кнопке "вкл" на пару сек появл.надпись 00 ОК 5F. Где 00 - значение по адресу 4Е , ОК - нет ошибок , 5F - контрольная сумма байт с адреса 1F по 4Е. Байт по адресу 4F на контрольку не влияет , но при изменении выдает ошибку.Возможно 4Е и есть счетчик , но как изменить контрольную сумму? Кто занимается, подскажите.
По адресу 4F действительно контрольная сумма , проц ее конвертирует и она принимает условное значение. При увеличении или уменьшении любого байта по адресу 1F - 4E необходимо наоборот уменьшить или увеличить значение в ячейке 4F. Но блокировку так и не найду .Вроде гдето рядом , но где?
Может надо дать ему отстояться ? Ведь сам видел , пока стоял на машине код давал ввести. Стоит уже пару часов но без результата. Может сутки? Или напрасно ждать?
Стою в тупике . Прикрепляю файл, может у кого возникнут идеи, маякните.
Уменьшил все байты по адресам 1F- 4Е на единицу , результатов никаких.Наверное не там зарыта.Еще наводит на размышления поторяющиеся данные по адресу 70 - 95 и 96 - ВВ.
Спасибо за участие , уже помощь пришла. Не там я искал . портом все проще , но с этими праздниками pcf никак не могу купить , чтоб поменять.Файлы однако одинаковые , наводит на размышление.