| Автор | Сообщение |
next65 Предупреждений: 1 Сообщения: 187
|
Считал прошивку, вкл аппарат с начала было SAFE, потом ерор1 и через минут 5-10 дисплей погас. Так бывает или требует ремонт аппарат впервые такой, нужна помощь. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
уже и то и другое видать. |
|
|
TARAS+, Дамп только считал,больше ничего не делал,вкл.пока просматривал дамп он и погас.Вот дамп.
GRUN EC4000.rar 1,05 КБ Скачано: 384 раз(а)
|
|
|
next65,
Не знаю анализируй свои действия , с дампом как бы порядок насчет попыток и кода, чудес нет и я вних перестал верить очень давно.
Не много офф, мож кому приходится нах. Как я сегодня купился мля, четыре часа в пустую, башню срывало. Все ессно знают аппарат CCRT 700 приехал чел раскодить говорит, был у мастера тот не смог чет не получалось у него, вообщем флешь вон читаю лажа, Алексу + пишу не читается гад корректно, вообще в адаптере (PLCC32 DIP28)самом три вывода замкнуты, гавно вопрос переделал, пошел процес, код нашел все ок, Вставляю в машину выходим на запрос вводим кода запускается черт нагулянный, выключаем кнопкой он, включаю бля попытки на месте 7---- и по новой ввод нуно делать, и тут началось бля от замеров питалов, и прочего вообщем аппарат снял на стол и начал анализировать свои действия и читать, и, опа в архиве, нашел упоминание, что такое *SDP* так вот хер аппарат примет код и не сбросит в-жисть попытки.Вернее он заработает до первого выключения  |
|
|
Этот я уже потправил потом когда погас, а на том было Е4 место D7,больше нечего и не правил, попробывал залить тоже самое,ищу непропаи может где. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
мда , видимо мне повезло с ccrt700
несколько десятков их сделал
не было косяков пока .. |
|
|
Dusty T.,
Будет возможность проведи эксперимент, не- когда не был пи...лом. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
хороший кстати способ какашку
подложить несговорчивому клиенту
да и конкурентам заодно 8-) |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Проверяй в преобразователе питание, резисторы и транзисторы. Часто вылетает. |
|
|
Да вроде всё цело, уже и незнаю куда ткнутся, и напруги вроде все -30 есть,+9, +5 есть,проц управляется,в слепую пробую поигратся вводом кода,проц перешивает память, |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
|
|
Да и на индикаторе есть по -28 почти на всех,на 24,25.выводах -12в,на накальных -30, понял нет накала,обмотка звонится нормально |
|
Verya Участник Сообщения: 144
|
next65, а питание на памяти есть,и когда выпаивал ничего не снёс?У меня недавно тоже было похожее только с Renault. |
|
|
Память в порядке, и питание есть и импульсы есть, а вот с накалом немогу разобратся, на обмотке -30,когда освобождаю, лампочку только цепляю, около 2 в. стабилитрон подставлял другой, не меняется,резюки проверил, |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
|
|
Спасибо всем за участие! Причина была в плохом контакте между соеденениями двух сторон платы, проверял прозвонкой звонилось нормально,а на омах и обноружил, показывал около 3ом,поставил перемычку и всё ок. |
|