| Автор | Сообщение |
Dunay Новичок Сообщения: 19
|
Всем привет.
Есть штатная магнитола Grundig SC 303 D (C) SN: GM1303V3799142.
Подскажите, можно подобрать к ней код по серийнику или надо через дамп выковыривать?
Кстати на процессоре напимано 4Е28В. Может это аналог MC68HC05B? |
|
Rostom Тамада Сообщения: 112
|
|
|
Извините за "зеленость", но я токо учусь. Вот схему для мотор5 я нашол, а вот подойдет ли она для мотор11? (разводка на процах конечно разные.) |
|
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
млин демагогия одна на телетехнике лежит нормальная прога собери для начала хватит за глаза а вобще побольшому счету на инструменте не экономлят  |
|
|
| TARAS+ писал: | млин демагогия одна на телетехнике лежит нормальная прога собери для начала хватит за глаза а вобще побольшому счету на инструменте не экономлят  |
http://www.teletehnika.km.ru |
|
|
На телетехнике нашол только программатор для 05 серии |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
Dunay, прекращай .
Давай в Архив или Поиск.
Не сочтите флудом . |
|
Roman-23 Участник Сообщения: 129
|
"Motorola cracker 7 кинул в почту
читай проц
будут проблемы
дай знать |
|
|
Спасибо ребята, теоретически с вашей помощю разобрался. Начинаю травить плату. |
|
|
Dunay,  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
стоить заметить что крякеры чем выше тем глючней это вас все ожидает впереди еще раз повторюсь на телетехнике есть токо млять глаза раззуть надо . |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
Roman-23, вопрос какой прогой работать лучше,не раз обсуждался,неспеши.
Добавлено 03-06-2006 00:06
Тарас опередил .Пользую 6.2-устраивает. |
|
|
Допаял я свой Xprog, проверил его на 24с04 (читает и пишет на ура). К магнитоле подключать первый раз было страшновато (опыта нет). Пришел сосед радиолюбитель, говорит давай подпаяюсь. Подпаялся... Запуск на Read memory.... и тут все FF. Подключаю магнитолу - ERROR-1. Думаю в чем проблема? Смотрю а мой сосед подпаял питание проца на постоянные +5 В. Нда.... недоглядел я. Перепаял как надо. Нашел в сети дамп - залил, считал - все ок. Включил магнитолу - ожила. Спрашивает код. Со скачанным дампом в архиве был указан код на включение магнитолы. Ввод - код не подошел. Открыл дамп кальком и тут оказывается код совсем другой. Опять ввод кода - все ок. Вот такая печальная история.
Кстати, как определить с каким процессором имеешь дело, если он маркируется, например, как 4Е28В и т.п.? Есть какая то таблица соответствия?
Всем спасибо за помощь. |
|
hi-hi Участник Сообщения: 457
|
|
|
|