| Автор | Сообщение |
ГЮФ Участник Сообщения: 159
|
В магнитоле процессор VW Beta 4. Пытался прочитать EEPROM с помощью Хамелеона 5.0. Ничего не получается. Адаптер делал на транзисторах и ADM232AAN - все без результата. Программатор выдает сообщение "Ошибка загрузки bootlader нет эха от процессора". И вообще каму нибудь с помощью Хамелеона 5.0 удалось прочитать этот проц ? Из архива я так и не понял можно ли работать с Хамелеоном? Да еще при попытке прочитать дамп похоже повредился дамп на экране появилась напись ERROR. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
дампа нет и очередные грабли млин  |
|
|
Дамп я нашел другой, только толку если до процессора не добраться. И хотелось знать стоит мучиться Хамелеоном или забыть о нем пробовать что-то другое. |
|
|
хамелеоном не работал обычная приблуда на максе в свое время и без проблем. |
|
|
А схему и саму программу где можно взять? Что-то поиски ни чему ни привели. Или не там искал. |
|
|
Где искал????????????????http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=103298  |
|
oleg_g Предупреждений: 1 Сообщения: 195
|
|
|
Спасибо за схему. Правда Motocrack 6.2 искал раньше но пока не нашел. Может ссылку дашь. |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
ГЮФ, вот здесь посмотри , Тарас все собрал и выложил.http://oktja.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=28440 |
|
|
За проги спасибо буду сражаться. |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
TARAS+ пытался послать тебе файл но написало -
Извините, но достигнута максимальная величина для всех файлов в папке личных сообщений 'TARAS+'. Пожалуйста сообщите ему/ей об этом, или подождите пока они уберут некоторые из своих файлов. |
|
|
ALIx,
Отписал пока токо так  |
|
|
Магнитола заработала всем спасибо. P/S Хамелеоном читать процессор - терять время зря. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 630
|
Возражу! Читает хорошо!  |
|
Padasonic Новичок Сообщения: 18
|
Я только жележо от Хамелиона и использую. Никогда проблем не было. Ну, кроме защиты, ессно.  |
|
|
Не знаю у меня не получилось. А с MotoCrack 7.0 с первой попытки. Я не хочу хаять Хамелеон как таковой. Например 24сХХ читает и пишет бесподобно, но с мотороловским процессором что то не сраслось. |
|