Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Gorenje WT 52111. Вопрос по программатору.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
dinаmik
Участник

13-10-2016 20:30

Привет всем ! Мужики, приехала на ремонт СМА Gorenje WT 52111. Со слов клиента, за последнюю неделю, клиент стирал вручную, то есть галетник не крутится, а тупо стоит на месте. При разборке выяснилось что накрылся редуктор программатора. Естественно искать детали нет смысла. Было принято решение о покупке аналогичного программатора. Нового я не нашёл, так как опознавательных знаков, я на нём не нашёл, нашёл старый с такой же стиралки. Поставил значит купленный программатор согласно штырькам родного один к одному, включил и... нечего не произошло. Тупо крутит помпа и всё. Ни замок, ни все остальные функции, не работают. Начал сравнивать старый и новый. Оказалось что они не совпадают по некоторым пинам.
Вопрос: если я подключу новый согласно распиновке (карте) на старом, я нечего не сожгу ? По карте все цифры и буквы старого, совпадают с купленным, единственно что штырьки стоят по другому. Фотки старого и нового прилагаю. Также интересует вопрос как звонятся парные контакты горизонтально или вертикально ?

P.S. Я с причинами такого плана ещё не сталкивался. Это мой дебют. Так что прошу сильно не пинать.
Спасибо всем, кто подскажет правильный ответ.
123vlad
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

13-10-2016 23:49

dinаmik, http://backnyay156l.ru/?trans=1&wap=no&menu=1&size=1&d ...

Тыцни.
dinаmik
Участник

14-10-2016 07:14

123vlad, это чё было ?
dinаmik
Участник

14-10-2016 09:52

К сожалению они не взаимозаменяемые. рёв в три ручья Отдам клиенту без ремонта. недовольство, огорчение
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Gorenje WT 52111. Вопрос по программатору.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • нужен совет по программатору
  • СМА Gorenje WA 162 ошибка F63
  • СМА Gorenje WA 25 S ошибка F44
  • СМА Gorenje WA62101ошибка 4
  • СМА Gorenje WA 642 R подключение командника

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы