| Автор | Сообщение |
andrey60 Участник Сообщения: 212
|
сма Gorenje ws43121 горит надпись закрой дверцу,type:ps37\120,ART№ 150062\01,SER№ 74830261,плата PG3\1УБЛ-исправный,у кого есть хотя бы кусок схемы контроля УБЛ,проц R5F21258SN |
|
34rus! Участник Сообщения: 1673
|
|
|
34rus! извини заработался,просто башка уже кругом,сма вообще ни разу не работала,а три года простояла у клиента |
|
|
| andrey60 писал: | | заработался,просто башка уже кругом |
Может тебе отдохнуть надо?
У тебя подобное уже не первый раз...
| andrey60 писал: | | если что-то не то прошу извинить-жара |
Так тебе только схему надо?
Ну тогда слушай...
Бери ручку или карандаш, это как тебе удобнее будет.
Далее листок бумаги, тетрадь, блокнот, это тоже как будет тебе удобнее...
Бери в руки модуль и начинай... рисуй, потом сюда выкладывай, народ будет благодарен. |
|
|
34rus!ты как всегда в своем репертуаре,если-бы я не пролез по всей плате и не проверив цепочки контроля УБЛ обратился на форум,мог бы меня ругать,а так извини. |
|
|
| andrey60 писал: | | ты как всегда в своем репертуаре |
В каком?
| andrey60 писал: | | если-бы я не пролез по всей плате и не проверив цепочки контроля УБЛ обратился на форум,мог бы меня ругать,а так извини. |
Где это видно?| Цитата: | | сма Gorenje ws43121 горит надпись закрой дверцу,type:ps37\120,ART№ 150062\01,SER№ 74830261,плата PG3\1УБЛ-исправный,у кого есть хотя бы кусок схемы контроля УБЛ,проц R5F21258SN |
Это всё что есть в первом твоём сообщении.
В остальных тоже нет ни слова о проделанной работе, только это, что выделено в сообщении.
Что ты хочешь услышать? | Цитата: | | горит надпись закрой дверцу | Ну так закрой, что ещё? |
|
|
34rus!не занимайся демагогией,или ты хочешь,что-бы я открыл все темы в которых ты участвовал и процитировал, так ,что давай на этом закончим,ты-же не идеал. в принципе мне нужна полная схема PG-3,что-бы разобраться и ведь будут и другие сма.Да насчет закрыть дверцу,я отдельно,без дверцы, один УБЛ и модуль, с замерами проделывал. |
|
ed857 Участник Сообщения: 197
|
| andrey60 писал: | | один УБЛ и модуль, с замерами проделывал |
Ну так огласи: на какую ногу проца что приходит, скока конкретно в вольтах, как меняется при срабатывании замка. Кстати о его срабатывании тоже ни слова.
Без обид:помогать кому-то и делать за кого-то это разные вещи. |
|
|
ed857 ,замок срабатывает, между N-L-220в,между N-C-220в,замеры между N и 51н -430кОм, L и 11н -260кОм, C и 15н -420кОм , на 11н-2.3в,на 15н-2.3в, относительно корпуса N-100кОм, L-10кОм, C-100кОм |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 336
|
andrey60, скажи с какой ноги проца идёт управление на сим УБЛ |
|
|
Vladiмir,если не ошибаюсь с 27н |
|
ed857 Участник Сообщения: 197
|
Vladiмir, похоже с управлением симистором у него порядок, раз
| andrey60 писал: | | замок срабатывает, между N-L-220в,между N-C-220в |
а вот доходит ли сигнал обратно до проца не ясно. |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 336
|
ed857, да я спрашивал, чтоб посмотреть совпадает ли его распиновка проца с той, которая у меня есть - Не совпадает,значит и контроль с другого вывода |
|
|
ed857,да прочитай ты пост где я тебе отвечал |
|
|
пропоял проц,сма в работе |
|
|
| Цитата: | | сма Gorenje ws43121 горит надпись закрой дверцу (решено) |
| andrey60 писал: | | пропоял проц,сма в работе |
Для отметки есть в низу страницы кнопочка и ни чего не надо добавлять в заголовок.
P.S. Есть желание полазить по профилю, да кто же тебе запрещает, дерзай!
По поводу темы...
Ты тут всё искал | andrey60 писал: | | мне нужна полная схема PG-3 |
Есть другой раздел для поиска схем, да и должен бы знать, производители схем не дают, за редким исключением... |
|
|
34rus! за кнопочку спасибо, про нее забыл |
|