| Автор | Сообщение |
Andreybt Новичок Сообщения: 11
|
Модуль включается, индикатор моргает и выбираются дополнительные функции, при нажатии на старт модуль стартует, звучит сигнал и индикатор светится постоянно, блокируется УБЛ, а дальше машина стоит молча и никакой реакции. Всё проверено, исправно. |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
На любой программе (на отжим тоже так же)? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
| Цитата: | | машина стоит молча и никакой реакции. Всё проверено, исправно. | не бывает такое, если все исправно, то машина работает. Что то упустил |
|
|
При включении программы полоскание и старте индикатор не переходит на полоскание, светится стирка.
Добавлено 28-08-2008 17:32
При отжиме та-же ситуация. На отключение разёма УБЛ реагирует возмущением. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
Andreybt, Обратитесь к мастеру |
|
|
Простите Пилот, Вы когда в ступоре то-же вызываете мастера или на форуме общаетесь? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
А сам блокиратор проверял? Она то блокируется, а сигнал с неё то приходит на плату?Может просто контакт подгорел? Может она не знает ,что замок уже закрыт. Ты почемуто об этом нечего не пишеш? Что хоть проверял?  |
|
|
Я уже писал что на отключение УБЛ реагирует возмущением, значит она приняла сгнал с УБЛ, а до этого я всё проверял. С десятого старта может сделать кратковременный слив и снова молчит. |
|
|
Естественно возмущением! Тыж ей изначально отсутствие цепи устроил. Я тебя за другое спрашивал?Есть ли сигнал на плате после блокирования, ты там мерял ,что нибудь?
Добавлено 29-08-2008 10:45
По твоему куда третий провод идёт а ? |
|
|
Да сигнал есть, проверил всю цепь от УБЛ до контроллера, но контроллер не выдает сигналы на управление клапанами, помпой и двигателем. |
|
|
Проверь сопротивления в этой цепи до микроконтролера. |
|
|
Я проверил всю цепь, она исправна. Да и контролер на отсутствие сигнала с УБЛ реагирует, а при закрытом люке тупо молчит. Иногда с десятого старта может запустить кратковременный слив и снова молчит. |
|