| Автор | Сообщение |
vgold1950 Забанен  Сообщения: 13
|
варочная панельGorenjesvk61ss новая из магазина не включаются комфорки вернее вкпючаются но не горят Пробовал нажиматьна ключ и 10 и20 и30 сек не помогло. Может кто нибудь знает как переключить панель из режима демо в реж работа? Помогите пожалуста буду весьма благодарен . |
|
shov244 Участник Сообщения: 2088
|
| vgold1950 писал: | варочная панельGarinie svk61ss новая из магазина
Может кто нибудь знает как переключить панель из режима демо в реж работа? |
vgold1950 , а что уже при покупке инструкцию не дают ? Что говорят в магазине ...  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
| vgold1950 писал: | | Garinie svk61ss |
Нет такого бренда и модели тоже, исправляй. |
|
|
shov244догоняют и еще дают САМ ЧИТАЙ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ МОЖЕТ НЕ БУДЕШЬ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ. !!! Предупреждение :
| Caps lock |
|
|
|
| vgold1950 писал: | | САМ ЧИТАЙ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ МОЖЕТ НЕ БУДЕШЬ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ. |
vgold1950 , что то не понятно написано в инструкции ? Вот мне не понятно . Купил новую вещь , притом которая стоит не 100р , приходишь домой , а она не включается ... Прямым ходом в магазин и выясняешь , как она включается . Они не знают , пусть звонят в сервис и выясняют , что да как ... Свои права , как потребителя должны ВЫ отстаивать . Что до сих пор проблема в силе ? |
|
|
панель привезли из за границы, так что придется самому разбираться.ИСПРАВЛЯЮ ОШИБКИ Gorenje tip:SVK61SS model:ECT2600PP прочитал на самой панели |
|
|
|
|
как делать исправления в заголовке я еще не понял.http://mo.....347534.html я прочитал и
попробовал на своей панели до того как писать на чат |
|
апарт Забанен  Сообщения: 154
|
| vgold1950 писал: | | не включаются комфорки вернее вкпючаются но не горят | Это как понимать?
| vgold1950 писал: | | Может кто нибудь знает как переключить панель из режима демо в реж работа? | Инструкция всё знает.
| vgold1950 писал: | | shov244догоняют и еще дают САМ ЧИТАЙ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ МОЖЕТ НЕ БУДЕШЬ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ. | Придёт модератор и всё тебе объяснит.
А пока читай:| Цитата: | При создании новой темы
Обязательно:
3.Изложите проблему - проявление дефекта, какие измерения проводились при локализации
неисправности, их результаты, а также другие действия, направленные на поиск и устранение дефекта.
... и что проделано Вами. |
|
|
|
shov244, СПАСИБО. ПОТРОХА ОТ ПАНЕЛИ НА РАБОТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОПРОБУЮ И ОТПИШУСЬ
Добавлено 25-06-2011 07:49
апарт, прибором Х1-50 снял АЧХ панели ,она соответствует инструкции,напряжения в узлах схемы тоже в норме,завтра поробую посмотреть анализатором спектра может там гармоники лишние. |
|
апарт Забанен  Сообщения: 154
|
| vgold1950 писал: | | прибором Х1-50 снял АЧХ панели ,она соответствует инструкции,напряжения в узлах схемы тоже в норме,завтра поробую посмотреть анализатором спектра может там гармоники лишние. |
Умник, не пиши чушь.
Исправляй название. |
|
|
апарт, апарт, апарт, то потухнет то погаснет |
|
|
[quote="апарт"]| vgold1950 писал: | | не включаются комфорки вернее вкпючаются но не горят | Это как понимать?
то потухнут то погаснут
Добавлено 26-06-2011 10:40
на частоте 3050 гц обнаружил мощный всплеск так что виновата скорее всего 61 гармоника .В понедельник займусь режекторным фильтром на частоту 3050гц ,а может найду готовый на 3кгц, не подскажете где такие применяются |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
[quote="vgold1950"]| апарт писал: | | vgold1950 писал: | | не включаются комфорки вернее вкпючаются но не горят | Это как понимать?
то потухнут то погаснут
Добавлено 26-06-2011 10:40
на частоте 3050 гц обнаружил мощный всплеск так что виновата скорее всего 61 гармоника .В понедельник займусь режекторным фильтром на частоту 3050гц ,а может найду готовый на 3кгц, не подскажете где такие применяются |
| vgold1950 писал: | | shov244, СПАСИБО. ПОТРОХА ОТ ПАНЕЛИ НА РАБОТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОПРОБУЮ И ОТПИШУСЬ |
По что орём?
| vgold1950 писал: | | ИСПРАВЛЯЮ ОШИБКИ |
Где? Заголовок какой был, такой и остался.
P.S. И что за странный подход к ремонту? |
|
|
апарт, умник как раз ты ,а я дурак раз пишу такую чушь,тебе ее все равно не понять видимо образование не позволяет и чуство юмора отсутствует. лучше бы подсказал как заголовок исправить хоть какая нибудь польза была бы от твоей писанины |
|
xarl Участник Сообщения: 1208
|
| vgold1950 писал: | | лучше бы подсказал как заголовок исправить хоть какая нибудь польза была бы от твоей писанины |
Это от того, что ломишься в раздел не прочитав Правила. Но виноваты в этом другие-так проще. |
|
|
xarl, спасибо за совет у нас ведь страна советов а не баранов |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
vgold1950 Виновата пыль (белый порошок ) из этой поверхности , ведь из-за границы привезена , не надо было его нюхать и гармоники бы не поплыли , и не трогай особенно 61 - это не твоя  |
|
|
| mihaele писал: | vgold1950 Виновата пыль (белый порошок ) из этой поверхности , ведь из-за границы привезена , не надо было его нюхать и гармоники бы не поплыли , и не трогай особенно 61 - это не твоя  | Белый порошок-это тальк посыпают чтобы не слиплось, если ты другое применение белому поршку нашел -то флаг тебе в руку.Насчет гармоники ты в корне неправ :прибавь к 1950-год моего рождения 61 гармонику -получишь ? |
|
serviceman Гость 94.124.*.*
|
|
|
| serviceman писал: | | vgold1950, опять хамишь? | Не опять,а снова.С волками жить-по волчьи выть.Пока еще ни одного совета дельного от участников форума не получил,кроме двух. Но и теми не могу воспользоваться по независящим от меня причинам.А так сплошной блуд и попытки пооучить жизни. Поздно ребята-это нужно было делать пол-века назад. !!! Предупреждение :
| |
|
|