| Автор | Сообщение |
korsakov Участник Сообщения: 300
|
Всем доброго дня. Прошу прощения за не коректное название темы,на х/ке нет ни номера модели,ни шильдика,облазил его весь,паспорта тоже нет!Могу только описать ;2-х камерный,НТО внизу,2-х компрессорный,ж/к дисплей ,с задней стенки разъём под антену.
Поступил холодос после скачка напруги:
сгорел vdr101-варистор,поз. va101-....(заменил на пред.),поз. TC101(MAR-517)- поставил BT-138,поменял R331. Панель засветилась ,но управления нет,горят по центру ЕЕЕЕ.Опять порылся нашел ещё поз.TC105 ( ACS1)-по описанию вроде лин.комутатор-чем можно заменить?Ещё проблема мерить напруги-плата вставляется в корпус!
Заранее спасибо.
Плата похоже на хол.GORENJE/ NRK-633221E |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
|
|
valerievich, вбивал,без результатно. |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
| korsakov писал: | | без результатно. |
korsakov, а ты вбей в поиск который не в теме расположен, а который находится в шапке ВСЕГО форума...и результат появиться  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3693
|
| WARNING писал: | | а ты вбей в поиск который не в теме расположен, а который находится в шапке ВСЕГО форума...и результат появиться |
korsakov,
А ещё лучше прочесть правила, там про поиск всё расписано, в том числе как пользоваться поиском на сайте через Google |
|
|
Пилот, спасибо ,буду мучать дальше |
|
|
тему закрываю ,похоже проц загнулся.Уже горсть деталей поменял,достал он меня  |
|
robocop Участник Сообщения: 1615
|
| korsakov писал: | | тему закрываю ,похоже проц загнулся. |
Ни разу не встречал на этих модулях,чтобы при броске напряжения погибал микроконтроллер. |
|
|
robocop, на дисплее полосы и не реагируют сенсоры (нет управления) может чего я не догоняю? |
|
Alex021 Участник Сообщения: 158
|
Попробуй пропаять жгут на самом дисплее, у меня уже несколько холодцов попадалось с дефектом не реагирует на касание, правда они были не после перепада напруги. |
|
|
Alex021, вообщем то холодос в поршивом состоянии,тем более он будет стоять в каком то сарае.Поэтому тупо поставил 2 термостата -20 и +2 соответственно есть,единствено не нашел ,как подсветку подключить гиркон не нашел,где стоит.Всех устроило и мин. гемороя.  |
|