| Автор | Сообщение |
nadya162 Забанен  Сообщения: 213
|
Стиралка с электронным блоком стоит проц.d78f9177a память 24C02N. ser №53430068 art №101748.Неисправность заключается в следующем.Ручкой выбираеш програму нажимаеш старт машина издает 1 длиный писк.Лампочка индикацыи включения перестает моргать .И на этом все .В таком положении стоит бесконечно долго.Незаливает воду.Неделает ни отжим ни выкачку воды.Если незакрить дверцу то пищит два раза пока незакроеш так и нада.Проверил клапана щетки на моторе насос тен все рабочее проблема в модуле думаю.Раньше с такой машинкой несталкивался.Подскажите кто знает как включить диагностику есть здесь она или нет.По словам клиента доработала цыкл стирки доконца.А на следующий день померла нажаль.Коды ошибок на горенье есть у меня .как щитать. |
|
|
Может кто подскажет как включить тэстовый режим.Полазил по инэту нарыл немного инфы.По другим моделям горенья везде нажимаются 2кнопки и поворачивается ручка програматора на одно деление против часовой стрелки.Только вот незадача в каждой модели разные кнопки.На эту стиралку ифы нет.Наверное придется методом научного тыка попробывать включить тестовый режим. |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
Укажи тип стиральной машины. |
|
robocop Участник Сообщения: 1625
|
Василий К, он же написал артикул 101748,модель wa62101s |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
Где Аркадий (robocop, я не про тебя ) он мне высылал когда то тест по горенье.. Тока я куда то дел.. |
|
|
robocop, по типу сразу можно определить какой программатор стоит.
Добавлено 17-05-2007 21:04
Алесей, Ну тестовый режим это инфа секретная вобщето. |
|
|
Василий К, Ага счаз... Он ( Аркадий ) ее с РиС сосканировал.. Или с их него сайта взял. Открытого. Я еще у Животного тогда спрашивал с какого бодуна В РиС есть а на сервисном сайте горенье тока ошибки. Ни входа ничего более..
Ничего не ответил Максим только .. Ну дальше сам знаешь  |
|
|
Тип в смысле горизонталка.Без дисплея. |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| Цитата: | | Где Аркадий он мне высылал когда то тест по горенье.. Тока я куда то дел.. | сплю я...сплю в это время. А вот ошибки тож поискать нужно, сейчас перезжаю на висту...... бардак... пока порядок наведу... если до вечера ( у меня) не найдете, попробую сам отыскать. |
|
|
Аркадий., Ну ииизвини... Забыл.А я сплю в твое время Ну что за ..  |
|
mikola Участник Сообщения: 587
|
У этой стиралки система управления (СУ) PG2.
Вход в сервисный тест обычный для PG2. |
|
Rain Гость 212.46.*.*
|
Старт\пауза+вода\стоп, программник на один шаг против часовой. |
|
|
вот фото панели.

|
|
mikola Участник Сообщения: 587
|
nadya162, это PG2.
Как войти в тест тебе уже написали. |
|
|
Я пробывал такой способ .она не входит.При входе должны загорется все индикаторы.А она молчит при повороте ручки мигнут четыре вертикальных индикатора а потом мигает верхний.И все замок незакрывается.А включиш как обычно замок работает.Напряжения на модуле согласно норме.Похоже на сбой прошивки или полное кырдык в кого какие мысли будут.Приговаривать модуль или попробовать поискать прошивку и перепрошить.Посоветуйте. |
|
Rain Гость 212.46.*.*
|
nadya162, а другого для этой модели не существует.
Добавлено 18-05-2007 19:36
nadya162, они должны загореться на пять секунд, не более. |
|
|
Вот именно а они незагораются вообще.Какие сэтого можно сделать выводы. |
|
Rain Гость 212.46.*.*
|
nadya162, какие хочешь, визуально рассматривал, модули и т.д. |
|
|
nadya162, Заказывай модуль не тратя времени понапрасну. |
|
|
Сколько он хоть примерно стоит.Чтобы знать . |
|
Mihalych-s Новичок Сообщения: 10
|
Если интересует цена в Москве - отдел запчастей Квантис (495)738-36-14. Будни с 10-30 до 17-30. Надо назвать модель и артикул. |
|
|
Просто ради спортивного интереса прошить память что нибуть это даст или нет кто таким занимался в этом модуде. |
|
|
Mihalych-s, Да в этом Квантисе крен чего найдешь.. На Горенье уж лучше в ЗИП или Электрионику.. part33.ru
Да и автор вроде не из Москвы а с Украины.. И чего ему твой Квантис |
|
|
| Алесей писал: | Mihalych-s, Да в этом Квантисе крен чего найдешь.. На Горенье уж лучше в ЗИП или Электрионику.. part33.ru
| Цитата: | Mihalych-s, Да в этом Квантисе крен чего найдешь.. На Горенье уж лучше в ЗИП или Электрионику.. part33.ru
Алексей, Вы бы тему обсуждали... наехал не по делу... Вы сначала позвоните, а потом трепитесь! Человек про цену спросил, чтобы знать, скока стоит! |
|
|
Mihalych-s, И Вы бы тоже обсуждали.А не рекламой тут занимались конторы в которой никогда ничего нет. И насчет трепитесь поаккуратнее на поворотах, а то ведь и в кювет съехать можно. Для начала неплохо бы узнать с кем разговариваешь. И о том насколько оппонент осведомлен о ситуации.Уж кому кому, а мне то хорошо известно где что есть, а где нет.А то "Позвоните..."
Да и насчет цены, так я тоже сказал где узнать можно. В ЗИПе например 84 евро и звонить не надо зашел на сайт и глянул в любое время, ну и что?А наУкраине? И что толку ему от цены в Москве?
Так что Mihalych-s, слушайте лучше старших товарищей.. |
|
|
Алесей, Мне по барабану, ктоВы,где и зачем. Общения с такими "старшими" не хочу. Ваш форум меня разочаровал. Радуйтесь.  |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Mihalych-s, ну и наздоровье, только для большинства он приносит пользу, может в тебе что то не так? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Mihalych-s,за недвусмысленный смайл получает предупреждение.Перешел на личность?Скоро перейдешь в бан |
|
|
Mihalych-s, Дык я в общем то на общении и настаивал.Вольному воля.  |
|