| Автор | Сообщение |
Данилка Предупреждений: 2 Сообщения: 78
|
Состав : Str S5707 LG 8534-07c TDA 8362b S7 La7833 CF70209NW cf72306 tda8395 td
Сначала вообще не запускался после замены емкости в блоке питания С824-4.7мкф. запустился.Экран засветился появились шумы но на кнопки, на пульт не реагирует.Попробовал сменить память все равно такая же мура.  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| Данилка писал: | | Экран засветился появились шумы но на кнопки, на пульт не реагирует.Попробовал сменить память все равно такая же мура. | - если не озвучишь ВСЕ условия работоспособности процессора - тема пойдет в Корзину! В ПОИСКе - все ЭТО есть! |
|
|
импульсы кадровые приходят строчные тоже есть.Генерация присутствует.Sda SCl не вижу на осцилографе |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1562
|
Данилка, на пульте TV\AV пробовал нажать ? |
|
|
да пробовал но у меня пульт правда немного не такой родной должен 105-230м а у меня 105-230f |
|
|
Поясняю мысль - берем абсолютно ИСПРАВНЫЙ MC-64 ,начинаем искать несуществующий в нем сервисный режим ,одновременным нажатием ОК-ОК на морде и на пульте . Имеем - все симптомы ,описанные аФФтАром - горит Line SVC ,на кнопки морды не реагирует ,на БОЛЬШИНСТВО кнопок пульта не реагирует ,при снятии питания с этого состояния не выталкивается,а выталкивается нажатием | andyoak2 писал: | | на пульте TV\AV |  |
|
|
ну дак я же написал что пробовал tv av |
|
|
Данилка, а при нажатии на пульт есть проблесковое мигание светодиода на панели ? |
|
|
он почему то вообще у меня не загорается |
|
|
Данилка, а может 5 вольт где нибудь не хватает ,на фотоприемнике например ? Или сигнал с фотоприемника до проца не доходит ,а то может и пульт неисправен ?  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10457
|
| andyoak2 писал: | | есть проблесковое мигание светодиода на панели ? |
| Данилка писал: | | он почему то вообще у меня не загорается |
Данилка, и после этого ты ещё чего то хочешь? Может тумблер,всёж переключишь и ремонтировать начнёшь? |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10954
|
Данилка, как там кнопки, отключи клаву, методом снятия припоя с нужных выводов процессора. |
|
ОлегК Участник Сообщения: 852
|
родным пультом два раза нажать Power,
cчистой памятью MC-64 стартует также с Line SVC.
С родным пультом при первом включении так же путаются кнопки на пульте. |
|
rmc Участник Сообщения: 638
|
| Данилка писал: | | родной должен 105-230м а у меня 105-230f |
этот пульт вообще не будет работать. |
|
|
сегодня после обеда хозяин должен принести родной- как попробую напишу |
|