| Автор | Сообщение |
Valera22 Участник Сообщения: 52
|
Не включается Golden Interstar DSR-8001, на передней панели ни чего не горит. Со слов клиента, произошло после того как нажал сбросить в заводские и выдернул шнур питания. Я пробовал подключить через COM, невидится.
На табло ни чего, собрал JTAG, всё нормально, проц и флеш определились. Слил с него что было (в этом не разбираюсь), залил загрузчик, на табло ни чего. Подключил через COM, увиделся, прошил.
Но на табло, как небыло, так и нет ни чего.
Все напряжения в БП в норме, тупо сменил все ёмкости, но всё равно глухо.
Какие есть предположения? |
|
bav Участник Сообщения: 661
|
Возможно не от того залил, были модели с S и D... |
|
|
Да помоему от того, этот S, сзади где сирийник написано, и проц NEC µPD61115. Ладно попробую другую залить.
Меня интересует, должно что-то светится на табло или нет? |
|
aziz Участник Сообщения: 982
|
| Valera22 писал: |
Меня интересует, должно что-то светится на табло или нет? |
Если не родной софт хрен его знает табло светится или нет. Иногда восмерки иногда нет..так что залей как говорит" bav" свой ... |
|
|
Всё решил!
Три раза заливал бут и прошивку.
Как уже говорил - залил бут, потом прошивку, не завёлся. Хотел снова залить другую прошивку, уже не конектится с компом. Снова залил бут и прошивку, и снова также. На третий раз всё заработало, правда прошивки лил разные по дате, а бут один и тот же.
Модель S у меня, правильно заливал, пробовал от D - неполезла, STBUpgrade сразу ошибку выбросил, ну это я и по процу определил.
Все Спасибо! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|