| Автор | Сообщение |
крис Участник Сообщения: 35
|
Вообщем был неисправен блок питания после замены кучи радиодеталей я всё таки его запустил, но рессивер попрежнему не включается хотя все напряжения в норме, такое чувство что слетел софт. |
|
bav Участник Сообщения: 689
|
|
|
|
bav Участник Сообщения: 689
|
|
|
Чем можно заменить флешь TE28F160 ,у нас такой в магазинах нет |
|
Stolbik Участник Сообщения: 58
|
что так сразу? интеловские флеши очень надежные |
|
Остап Участник Сообщения: 573
|
Вначале попробуй Jteg всё равно даже если флешку найдешь тебе придеться Jteg собирать.
Кстати у меня на Голдене тоже флешка сдыхала,хотя на других рессиверах ни разу не приходилось менять. |
|
|
дело в том что с исправного ставил подобную флеш рессивер запустился .Пробовал Jtagом прога не видит рессивер кабель исправен многократно проверен на других ресах подобного типа с процессором NEC |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 667
|
|
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1928
|
Может с кварца начать?  |
|
|
Так в чем же дело ставь флешку на другой рессивер и пробуй,прошьеться оставляй её там а нормальную ставь в неисправный,самый легкий выход.
А ты джитагом то пробовал коннектиться с рабочей флешкой? |
|
|
Беда в том, что на 8001S просто так заменить флэш не получится. Программа не позволит работать чужому экземпляру даже точно такой же микросхемы. Точнее, будут работать только очень старые прошивки. |
|
|
Так автор темы по моему уже менял флешки,или я чего упустил?Если рессивер хотя бы запуститься то дальше через КОМ порт заливать,мне частенько так приходилось делать особенно когда родной дамп трудно найти. |
|
|
Залить, безусловно, можно, а флэш заменить - нет. |
|
|
Ну я то менял.Да я вообще первый раз слышу что другая флешь не будет работать(это что то новое),флешь это ящик в который закладываешь то что тебе нужно(загрузчик+дамп+пользовательские настройки)).Кстати все прошивки и новые и старые шли без проблем. |
|
|
Именно в S? Тогда это просто везение. Ради чего же тогда бьются над этой ппроблемой на других форумах? |
|
|
Вообщем проблема решена, значит ту флешку которую я выпаял из несправного реса я впаял в исправный рессивер конечно же он не включился зато удалось проджитажить и залить софт после чего рессивер воскресс. А насчет того что флешки одного даташита между собой не подходят это от части правда с подобным я столкнулся у dre4000 и dre5000 там совершенно всё одинаковое конечно я не обратил внимание процессоры, но после замены флешей+модулей между собой оба рессивера не включались и не прошивались. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|