| Автор | Сообщение |
Roma1408 Участник Сообщения: 44
|
Тюнер 7010 А после года работы начала в процесе работы зависать картинка, если вынуть шнур из розетки, потом надо раз 10 втыкать туда-сюда вилку чтобы запустился, не каждый раз реагирует на пульт; перепрошивка тюнера ничего не дала, в блоке питания поменял диоды, електролиты, результата никакого.
Подскажите что может быть ? |
|
DesAlex Участник Сообщения: 224
|
Промерить напряжения на выходе БП, особенно убедиться в нормальности 5 и 3,3 вольт. Потом уже можно будет о чём-то говорить... |
|
Pуслан Ремонт ТВ, раcкодировка. Сообщения: 677
|
Roma1408, а чем подключен тюнер к ТВ, СКАРТОМ ИЛИ ПАЛЬЧИКАМИ???это старая проблема с бородой. |
|
|
Pуслан подключен тюнер к ТВ скартом!!!!Напряжения на выходе БП всё в норме!!!! |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 1271
|
Pуслан, хотелось бы увидеть ресивер, зависание которого зависит от того, с каких гнезд взят сигнал.  |
|
|
Виктор_А_Н, да сколько угодно!именно в этой модели.Roma1408, опять же полный скарт или скарт пальцы??? |
|
|
Может обоснуешь свое мнение или подождем, что народ скажет? |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2209
|
|
|
Pуслан, подключен тюнер к ТВ скарт на скарт!!!! |
|
Nels Участник Сообщения: 178
|
Roma1408,
Повторная пропайка всех подозрительных участков мат платы решит твою проблему |
|
|
|
|
Виктор_А_Н, pfauter, была ситуация дважды в моей практике правда ,автор поста название изменил темы но это уже не важно,так вот по сути,из практики зависал именно тюнер этой модели,из за шнура скатр пальцы,когда поставил скарт скарт,тюнер заработал без проблем,да и ещё это два случаи которые были у меня,именно на плазмовых ТВ.Значения правда не придал по настройках,прогресивных не смотрел но обязательно попробую перекинуть на скарт пальцы и просмотрю хозяин одного из них мой хороший знакомый,разберусь до конца и дам ответ.С чем связано.
. |
|
|
Да форум уж давно превратился в сплошное шаманство и колдовство. |
|