| Автор | Сообщение |
Klin Участник Сообщения: 380
|
Сhanghong E32F718EC шасси LS18 майн JUG7.820.887-3 прошивка 25Q32
Не выходит из дежурки. Слил родную https://yadi.sk/d/pRHdCNV73EWffQ .На первый взгляд целая. Но все напруги на материнке в наличии на кварце генерация есть .Есть у кого проверенная прошивка убедится в ней дело или нет? |
|
И90 Участник Сообщения: 2412
|
|
|
Ок проверю в понедельник . |
|
|
|
|
Klin, по идее да, т.к. другой не находится, но это явно не твоя прошива, я после того как здесь написать сравнивал, загрузчик совпадает, а дальше идут серьёзные отличия. У меня по первой ссылке похерился пароль и восстановить не получается, а то можно было глянуть что там приатачено. |
|
key-s Участник Сообщения: 4797
|
| И90 писал: | | глянуть что там приатачено. |
Там с 46-й панелъю.. Для проверки -может бытъ.. Для возрождения авторской -нет |
|
|
| key-s писал: | | Там с 46-й панелъю.. Для проверки -может бытъ.. Для возрождения авторской -нет |
вопрос пока не стоит чтобы оживить полностью. Хотя бы убедится что майн и панель дышат. |
|
key-s Участник Сообщения: 4797
|
|
|
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7218
|
Klin, новый бренд ? Исправляй ... |
|
|
Точно.Сослепу все исправлю.
key-s, спасибо .Завтра попробую зашить.
Добавлено 28-02-2017 15:35
скачал если что |
|
|
key-s, попробывал от нечего делать и эту прошивку от 46 диагонали. Единственный результат - загорелся индикатор желтым. Больше никакой реакции. Другие прошивки вообще не оказывал никакого действия. Собрал я это китайское чудо .Отдам .Тем более ремонт был бесплатный.  |
|