| Автор | Сообщение |
Andrei Andreevich Участник Сообщения: 1005
|
Всем здравствуйте! Отдали GForce 6200 AGP полосы + постоянное "мигание" картинки (сброс)! Память прожаривал... кто что подскажет? Говорят её до меня кто то жарил, 2 дня проработало и опять то же самое... |
|
remaleks Предупреждений: 1 Сообщения: 211
|
Ну а GPU прогреть тоже не мешает. Хотя судя по скринам, GPU умер |
|
|
| remaleks писал: | | Ну а GPU прогреть тоже не мешает. Хотя судя по скринам, GPU умер | Блин так я и думал что гпу... Ну а как его греть то? снизу подогревать придётся?, а сверху на кристалл экран?
Добавлено 10-07-2010 23:00
Жалко, хотел себе восстановить для дома. |
|
Oktay Гость 109.167.*.*
|
Во первых удоли видеодрайвер в диспетчере устройств, во вторых прожарка не выход из положения, надо менять или хотья бы снять и посмотреть, может ребол поможет.
Добавлено 11-07-2010 08:36
В догонку,
Не увидел точки на фото, драйвер не при делах, GPU! |
|
Artur Участник Сообщения: 715
|
| Andrei Andreevich писал: | | Ну а как его греть то? снизу подогревать придётся?, а сверху на кристалл экран? |
Погугли найдешь, только не поможет  |
|
|
Прогрел GPU до блеска шаров спиртоканифолью... 330градусов, с экраном железякой на кристалле со всех сторон! Уже час как работает... щас ставлю "сложную" игру для тестов... Работает, но радиатор GPU сильно греется он почему то без кулера, он я как понял там не предусмотрен... |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| Andrei Andreevich писал: | | но радиатор GPU сильно греется он почему то без кулера, он я как понял там не предусмотрен... |
Andrei Andreevich, при пассивном охлаждении графики обязательно должны стоять корпусные вентиляторы, спереди на вдув, а сзади на вытяжку. Либо поставь вентилятор на этот пассивный радиатор, иначе опять будут проблемы из-за перегрева. |
|
|
| Генчик писал: | | Andrei Andreevich писал: | | но радиатор GPU сильно греется он почему то без кулера, он я как понял там не предусмотрен... |
Andrei Andreevich, при пассивном охлаждении графики обязательно должны стоять корпусные вентиляторы, спереди на вдув, а сзади на вытяжку. Либо поставь вентилятор на этот пассивный радиатор, иначе опять будут проблемы из-за перегрева. | Ага спасибо! временная полумера снятая боковина системного блока... |
|
levik Участник Сообщения: 657
|
нет именно поставить на радиатор кулер на минимальные обороты само то, а открытая крышка не совсем то что нада тем более летом |
|
|
Кажется рановато обрадовался. Все игры все приложения ВСЁ! идёт, а вот ни одно видео ни один видео плеер не работает при этом 100% загрузки процессора (CPU) и всё висит... Как такое может быть? На сколько я понимал, видео и прочее обрабатывается тем же GPU... |
|
remaleks Предупреждений: 1 Сообщения: 211
|
Видюха не причём, проверяйте на вирусы |
|
|
| remaleks писал: | | Видюха не причём, проверяйте на вирусы | Вирусов нету. Единственное смутило что когда удалил драйвера от 4 серии Nvidia, винда распознала 6 серию как просто адаптер даже не сказала сколько памяти и прочее. Сейчас попробую скачать детонатор именно под 6 серию карт. Но конечно обычно если драйвер подошёл и тем более игры все идут то...  |
|
Генчик Гость 92.230.*.*
|
|
|
Ага, спасибо, попробую щас скачать. |
|
|
действительно дело было в драйверах... в первый раз встречаюсь чтобы из за драйверов неработали видеоплееры... игры то бывало вылетали... Всем спсибо!!!  |
|