| Автор | Сообщение |
Rope Участник Сообщения: 832
|
General Satellite 6900FTA-Знает ли кто то мастер пин код для етого ресивера ,спасибо заранее! |
|
Остап Участник Сообщения: 583
|
А не легче ли перешить?софта для него навалом,даже с биссом есть.Если нужно, могу в файлообменник сбросить. |
|
|
Уже нашел ,перешить хотелось в крайнем случае ,но уже готов .Впрочем ,ресивер Digicom 6900FTA но внешний вид тот же ,меню так же . |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2266
|
Ну так и выложи этот код, чтоб в другой раз не париться! |
|
gloss Участник Сообщения: 53
|
| Остап писал: | | софта для него навалом,даже с биссом есть | Остап, будь человеком, скажи- где взял? Уже полгода ищу на 6900 прошиву с БИССом!... Кинь, если не трудно, в обменник. Спасибо! |
|
Остап Участник Сообщения: 583
|
Скинул в обменник,для общества не жалко.Только после выключения из сети ключи нужно активировать по новой,но это не страшно просто заходишь в эмулятор ставишь курсор на нужный ключ и два раза ОК.
Чуть не забыл Бисс нужно загонять в тот пункт который высветиться в первом меню эмулятора,не помню-то ли "конах" то ли "медиогоард"сейчас под рукой нет но если вопросы будут,придёться память напряч. |
|
|
Нет ,я не нашел универсальный код ,просто перебирая комбинации нашел 5555 и вошел в меню ,но после перемены кода на 0000 пробовал с 5555 ,но ничего ,просто шанса имел! |
|
gloss Участник Сообщения: 53
|
Остап, большое спасибо за 6900. Надеюсь, подойдет, буду пробовать.
Rope, попробуй набрать 92121. |
|
LDZ Участник Сообщения: 342
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2266
|
LDZ,Спасибо за нужную програмку! |
|